始めまして。少し気になったので投稿しました。今のアパートに引越してから息子同士の年齢が同じという事で仲良くさせていただいている家族ができとても楽しい毎日を送らせていただいているのですが、そこの家のお子さんが3歳ぐらいまでは息子のホッペに爪を立てて傷が出るぐらいつねったりするという事があり遊んだ帰りは必ず傷を作って帰ってきてたのですがイヤイヤ期だしそういう時期なのかなぁと深く考えないでいて、そして今、3歳過ぎたら今度は一緒にお家で遊んでも息子になんか目もくれず「〇〇君ママ~〇〇君ママ~」としつこく話しかけてきて困ってます。息子が遊ぼーよと言っても、その子のママが「〇〇君と遊びなよ」と言っても「嫌だ」と言って私に話しかけてきます。ついに今日私の事を「ママ~」と呼んで何回も話しかけてきました。さすがにこれには引いてしてしまいました。その子のママも怒鳴って怒るような人じゃないし、どちらかといえば私の方が常に息子を大声で怒ったりしてるので私が優しそうだからとかは全く考えられないです。息子も他のママにそんな事はしないので戸惑っています。これってなんだと思いますか?