本文へ
  • ホーム
  • お尻が大きい女性に合う安いジーンズ探してます

お尻が大きい女性に合う安いジーンズ探してます

レス7
(トピ主 1
🙂
ジーンズ小町
表題のとおりです。 わたしはお尻が大きいのです。 お尻に合わせてジーンズを選ぶと、腿がダボダボしてすごく格好悪いのです。 パンツが似合わないのでスカートばかり履いていましたが、ジーンズを試してみたいのです! まずは安いもので試したいです。 お金の余裕がないのと、ジーンズで過ごすことが気にいるかわからないので。 ユニクロとジーユーで試着しましたが、脚に合わせるとお尻が入らなかったり、お尻の山が平たく潰されてパツパツなのにベターっという感じでした。 駅で、ジーンズのお尻がわりとプリッとした感じの女性を見かけましたが、両尻ポケットに、牡牛座のマークを縦に引き伸ばしたみたいなステッチが入っていました。 なんというメーカーかどなたかお分かりになりますか?高いのでしょうか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

私もデカ尻です

🙂
ピーマン尻
牡牛座マーク?のジーンズは分かりませんが しまむらの「美尻」ジーンズや、ダイエーにも安くでもないなかなかきれいに見えるジーンズは色々ありましたよ。 C-SEVENTEENのも良かったけど、ちょっと高いかな。 個人差はあると思うので、色々試着してみては。

そのブランドは判りませんが

藍子
ビースリーのパンツ、お薦めです。 ジーンズもあります。 ピチッとしますが、全く窮屈ではないし、脚がながく見えます。 還暦間近の私ですが、このパンツのおかげで下半身スッキリです。 ま、実際は違いますが(笑 価格は15000円位。

MOUSSY

🙂
ストレッ子
MOUSSYはどうかなぁ? 「両尻ポケットに、牡牛座のマークを縦に引き伸ばしたみたいなステッチ」はそんな感じ。 価格は安くもないけど、高くはないです。 でも、そのようなストレッチはあちこちで見かけるから、違うかな…。 メーカーはどこでも良いのですが、ストレッチ入りのデニムにしたらどうですか? 脚に合わせて購入し、お尻などがピッチピチでも、ストレッチ入りなら数回履いているうちに デニムが自分の体型に自然に合ってきますよ。 私はMOUSSYのデニムを1本持っていますが、購入時は脚に合わせたためウエストがきつくて死にそうでしたが 2~3回無理矢理穿いたら、その後は私の体型にピッタリになりました。 トピ主さんもデニムはそのようにして購入する方が良いと思いますよ!

ネット通販のデニムレギンス

🙂
鳥もも
伸縮性のある生地で作られています。 厚手のデニム生地を選べば、外へも普通に履いて行けます。 税金込みで千円台。 私もお尻が大きくて、腿も太い体型です。 それ以外は細いので、とてもアンバランス。 ウェストに合わせると腿で引っかかり、お尻に合わせると、ウェストがダボダボ。 だから、若い頃はデニム選びに苦労しました(四十代です)。 トピ主さんと同じように、スカートばかりでした。 今はデニムを楽しんでいます。

安物ブランドはちょっと・・・

🙂
aiai
安物ブランドは直線的にカットされています。微妙な曲線はコストが掛かるからです。 ですからお尻の大きい曲線の強い体型には合いません。と言うか合わない人の方が多いと思いますが。。。 私は海外ブランドを好みますが、国内ブランドのドミンゴ D・M・G はいかがですか? 国内ブランドですので、日本人体型にも比較的合いそうです。見た目もおしゃれですよ。

True Religion?

🙂
24インチ
見かけたジーンズはもしかしてTrue Religionではないでしょうか? 私は数本持っています。 価格は1本3~4万円しますが、後ろ姿がカッコ良くなるので、お気に入りです。

トピ主です

🙂
ジーンズ小町 トピ主
色々なアドバスありがとうごさいます。 教えていただいた名前で検索したら、私が見た牡牛座はマウジーでした。 しかし値段を検索してみたら残念ながら予算オーバーでした。 ジーンズの試着ってけっこう大変ですね。 とくにスキニーを何度も脱いだり履いたりは疲れました(汗)。 なかなかあうのものがなく、ださい自分の姿ばかり鏡にうつり、悲しくなります。 スカートだったら楽なのにーと思うのですが、せっかくジーンズを履いてみよういう気になったので、挫けないうちはまだしばらく頑張ってジーンズ試着しまくってみます。 しまむらやダイエーは予算内のものがありそうなのでお店に行ってみたいと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧