本文へ

ちょっと そこのあなた!

レス4
(トピ主 0
🙂
とら
話題
他人のことのように聞いているけど、あなたのことだよ! *自分の仕事は全くしないくせに、他人の仕事には首をつっこみ、上司のごとくアドバイス(のつもり)。でも的外れで意味なし。 *終業時間近くになると急に「あ~忙しい!まだ帰れないわ~」と言いながら自分の仕事に取り掛かる。残業代稼ぎが目的なのは分かっているんだから。 *イケメン君や社長には丁寧な口調だけど、オジサンや嫌いなスタッフには上から目線の命令口調。自分がやりたくない仕事を押し付けるときには「お願いしますぅ~」。 *化粧はしないし髪はザンバラ、女子力はゼロに近いのに何故か自分はいい女だと思ってポーズをとっているのはどーゆー意味ですか??? そうそう、あなたのことだっては! いい加減に自分の激しい勘違いに気付きなさいよ! と言われている夢を見たのでした、トホホ・・・  

ランキング

レス

ちょっと そんなこと!

🐧
どきっ
分かっちゃいましたか。良くご存じで。。。 ・おせっかいだから、ひと言いいたくなるのよ ・夜型なので一石二鳥 ・ながいものには巻かれちゃう ・男の視線が熱いわ 夢ではなくてよ。

夢占いで調べてみました。

041
通りすがりのアラサー
夢占いでちょっと調べて見たら 怒られる、注意される夢を見る人は だれかに打ち明けたい、打ち解けた関係を誰かと 築きたいなど誰か頼りになる存在が欲しいのかも …だそうです。 怒られる夢とか怖い夢見たら 朝から疲れるし凹みますよね… リアルに言われないように 気をつけたいものです…(苦笑)。

最後の一文が

落ちた
秀逸ですねー

それは正夢

😀
反省するは我にあり
>と言われている夢を見たのでした、トホホ・・・ 「夢だった」と思いたいってことですね、ハハハ・・・!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧