本文へ
  • ホーム
  • このヒドーいニキビが消えたら・・・

このヒドーいニキビが消えたら・・・

レス3
(トピ主 0
😭
mt
ずっと以前からニキビがなくならず困っています。ひどいニキビを治した方に聞きたいです。 どうやって治しましたか?ニキビが治って何が1番変わりましたか?  

ランキング

レス

あの…

041
アクネちゃん
女性か男性か、お幾つくらいの方か、でアドバイスも違いますよ また、今まで試してみた療法等も知らせてもらえたらアドバイスも違ってくるかも。

娘の場合

🙂
お母さん
やはり皮膚科です。 皮膚科の専門医に行くのです。 エステもあると、もっといいんだけど。 ダメなのは、他の科のついでにやってる 皮膚科です。 近所で評判を聞いてみるのが一番です。 あと、ひどいときは飲み薬が絶対必要。

水が変わったら・・

🙂
aba
中学に海外から帰国、ニキビ満開花盛りになりました。 が中2で水の都と言われる、岐阜県の某市に転居(それも地下水・井戸水地域)・・あっという間にニキビも吹き出物も消滅。 跡形も全て消滅。 身体が浄化でもしたのでしょうか? それからは、ニキビも吹き出物も、あらゆるトラブルとは無縁になりました。 不思議と言えば不思議。 皮膚科医曰く(夫の友人)、あの辺りは、日本海の気候だからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧