本文へ

どうしたらいいですか

レス4
(トピ主 0
😣
やっしゅ
恋愛
私には男の親友がいます。
そして、私は好きな人がいてその人の惚気などを話してます!!
親友より好きな人とのが最近絡んでいて
今日、お前遊ばれてるよ?いい加減きずけよと言われました。
たしかに好きな人は思わせぶりな事をしてきます!
でも、本当に遊ばれているのか、本人にも聞く勇気がなくてモヤモヤしています

ランキング

レス

よくわかりませんが

晴れ
どうしたらいいかと言うのは 好きな人に遊ばれているかどうか ですか? だったら親友のくだりは不要だと 思うのですが。 好きな人が遊びかどうかは 具体的なエピソードがないので 判断のしようがありません。 遊びかどうか聞かれて、正直に 遊びだと答える人は少ないとも 思います。

うん?

🙂
tam
>親友より好きな人とのが最近絡んでいて この一文必要ありました? もしかして親友より相手の男の人と絡んでいることが多いから、親友が嫉妬してそんな事を言ってるとでも思ってる? 嫉妬なのか、本当に遊ばれてるのかどうかは・・ 女友達にも同じこと話してみたらいいんじゃないの(笑)? もしくはここで、その好きな彼にされた事とか話したみたら? 第三者が冷静に判断して「そりゃ遊ばれてるね」と言う状態なら・・ 親友はいたって冷静、むしろ同じ男としてその男をしょうもない・・と思って言った発言。その男に呆れてるんじゃないですか。 その彼が遊びかどうか~は、あなた書いたその少ない文章では誰も判断出来ません~ ってか、結局好きな人とは付き合ってないですよね? 思わせぶりな事はされてるようだけど・・ 遊ばれてるとわかるくらい不誠実な男なんじゃないの? 自分で見極められません? 女友達にも話してみなさいな。 ってか、人ののろけとか異性だろうがなんだろうがあまり聞きたくないですよ~ つまらないんで(笑) ってか、のろけるほどウハウハなのに付き合ってはもらえないの?

困りましたね

041
ブラザー
時々こういうお話が載ります。 この手のものには「勝手にしてちょうだい」といつも思っています。 本人に聞くのもイヤ、オトコの親友とは彼氏のノロケ話しながらイチャイチャ。 気持ち悪いね。

遊ばれてもいいじゃないですか?

こぼちゃん
遊ばれてもいいじゃないですか? 妊娠だけは要ご注意。 自己責任と自業自得で楽しい人生を!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧