こんにちは!高校3年女子です。
恋愛について質問したいです。片思いに収拾をつけたいです。
片思いの相手は仲の良い男友達です。彼はすごく頭が良くて、本当に優しくて、でもそんなところを鼻にかけないような人です。そんな彼だからもちろん友達に慕われていて、すごくもてます笑
私もそんな内の一人です笑。
2年ほど前から好きですが本人に直接好意を見せはじめたのは5ヵ月ほど前から。それからは頻繁に連絡を取るようになり、電話もかけてくれました。すごく嬉しい思い出がいくつも出来ました。が、彼は私のことを恋愛的に好きではありません。彼はただ、私の期待に応えているだけ、優しいだけです。
現在、彼は携帯を壊してしまい連絡が取れません。受験を控えているのでもう卒業まで修理しないようです。彼はきっと、私と連絡が取れなくても寂しいなんておもってません。それが私は寂しくてしょうがないです。正直、今も大好きです。勉強してる時以外はずっと淋しいです。なよなよしてる自分が嫌です。報われないのに思い続けることがしんどくなってしまいました。だから、諦める方法を教えてください。