もうすぐ付き合って一年ほどになる遠距離恋愛中の彼氏がいます。彼27、私20です。
行き来するのに飛行機を使うので、彼とは一、二ヶ月に一度会うくらいの頻度で あとは毎日ラインのやりとりをしていて たまに電話といった感じです。
会えないのは寂しいですが、彼は連絡がマメなのほうなので 会えない時もなんだかんだで幸せな毎日を送っていました。 ですが、ここ一週間すこし違和感を感じています。 夜の10時以降、ラインをする頻度が減っているんです。ラインが彼で止まります。その他の時間帯も少し、返事が遅い?というか いつもと違う…となんだか違和感を感じてしまうのです。
昨日の夜も一人でイベントごとにいったらしく、そこでの動画が送られてきて 私がそれに対して返事をして、おかえり。と送った21時以降から返事がなく もしかして本当に浮気?と心がざわついて ずっと眠れないでいます。
かといって遠距離なので、確認する手段もなく、彼に直接きくのも関係が壊れそうでいえません。 ここ一週間ずっと苦しいです。
いつも好きとか愛してるとか言葉にしてくれる彼なのですが、もう飽きられてしまったのでしょうか。 信じたいのに苦しい