本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 素直に誘うべきか我慢するべきか悩んでいます。

素直に誘うべきか我慢するべきか悩んでいます。

レス2
(トピ主 0
🐤
aiko
恋愛
現在気になっている人が居ます。私は25歳の独身女性です。最近知り合った男性と2度ほど遊びに行ったり食事に行ったりしていました。それがこの前、相手の仕事の都合上、予定が合わず3度目の会う機会が無くなってしまいました。それから1ヶ月程経ち、そろそろまた誘ってみようかなと思っているのですが、向こうから予定を聞かれていないのに誘うのはしつこいですか?3度目が無くなった後も連絡は取っており、こちらから終わらせる内容のものを送っても返事が返ってきます。ですが、初めの頃より連絡のやり取りはかなり減りました。忙しい時期と言っていたのでそれもらるのかもしれませんが…。会う気が無いから予定を言ってきてくれないのかなとも考えてしまいます。もう脈はないんでしょうか?

ランキング

レス

会う気が有るのか無いのか他の人に聞いても判りません

041
しゃもじ
彼に直接ストレートに聞くのが嫌ならば「今度また会えると良いですね」くらい言えば会う為の誘いをして来ると思います。来なければ「今度又会いたく無い」時だけです。その時は諦めましょう。

のぞみ薄いかなぁ・・・

🐱
雪猫
お付き合い?はじめは、お相手は貴女の事を お友達以上恋人未満(恋人候補)だったのかもしれません けど・・・ 2回会って遊んで、「恋人・彼女にするには、ちょっと違うかも~」と思ったのかもしれないです 「彼女にしたいなぁ」と思ったら、幾ら仕事が忙しいからと1月以上も音沙汰無しは無しだと思います 携帯も無い昔ならいざ知らず、メールでもラインでも連絡取る方法は幾らでもあるし 貴女が気になっていれば、どんなに不精な男性でも 例え短くとも週一くらいで連絡入れるはずだと思います 貴女が諦めがつかないなら お友達としての連絡いれてみるのもいいかもしれません あまり過度な期待を抱かない方がいいかな?と思いますが

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧