30歳男性です。
付き合って2ヶ月程の10個下の彼女がいるのですが、彼女が忙しくて全然会えません。
付き合って最初の頃は週に1度くらいは会っていましたが、
今は1月くらい間隔が空いてしまう感じです。
連絡は割と毎日とっていて電話も週に1度くらいは長電話しています。
電話の時なんかは、本当に好きなんだけど中々会えなくてごめんと言ってくれます。
もっと会えるように頑張ってみるねとは言ってくれるのですが、あまり無理しないでいいよと言っています。
よく、本当に好きならば無理しても時間を作ると言いますが、
実際彼女は学生ですが仕事もしていて、
日曜以外は朝6時とかに起きて毎日9時くらいまで学校やら習い事やら仕事やらやっていて
日曜は休みなのですが、仕事が入ってしまうことも多いという感じです。
無理したら会う時間くらい作れるのかもですが、確かにこんなに忙しいと疲れ果ててしまうよなあ
とも思います。
ちなみに自分も暇なわけではないのですが、自由業なので休みは自由に取れる感じです。
自分としてはこういうペースでも付き合っていきたいと思っているのですが、
流石にこんなに会わないでいるとお互い気持ちが冷めてしまうんじゃないかなと少し不安です。
同じような状況で、上手く行ったよとか、または上手くいかなかったよとかっていう体験がある方がいれば
是非お聞かせください。
また、なにかこういうことに気をつけた方が上手くいくなどあればアドバイス頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。