本文へ

女の勘?旦那の不倫、白か黒か。

レス15
(トピ主 3
😣
ジャック
恋愛
旦那がtwitterを始める前から、私は登録だけはしていました。お互いフォロワーではありません。 旦那のtwitterをふと見てみようと覗いたところ、しょーもないつぶやきしか載ってなかったのですが数人のフォロワーの中に光るものが…。 女の名前でした。その他は全然興味のないアーティストなどの掲示板?くらいだったので、怪しいと思ったのです。 その人の呟きを見てみると… 「真ん中バースデーおめでとう」 「自分の誕生日に一緒に過ごせて楽しかったよ」 と、書いてあったので、試しに旦那の誕生日と計算したところ… ばっちり合いました。 旦那が帰ってきて、いない隙に携帯を覗いてみると 2年前から働き始めたアシスタントと同じ名前でした。 ショックです。また裏切られました。 でもまたまたの可能性も残っています。 とても低いと思ってますが…。

ランキング

レス

女の勘てすごい。

🙂
dizzy
私も数年前、大変なことがありました。 最初はささいなこと。 でも、そのささいなことで「?」って一瞬思ったときに すでに夫は深みにはまっていたようです。 数か月後、数日後と「?」の回数が増えて、とうとう すべての断片がつながったときには、神様の力を感じた ぐらいです。 女には何か見えない力があるのでしょうか。 で、その先ですか? これまた神様の力が働いたかのようにハッピーエンドです。 旦那と女以外は。

レスします

041
イケカヨ
確認なのですが。 >ショックです。また裏切られました。 また、ということは以前も不倫されましたか? その場合、今回の疑惑の相手と同じ女性でしたか? >でもまたまたの可能性も残っています。 たまたま、のタイプミスですか? さて旦那様の携帯電話はロックなしですか?操作できるんですね。 ツイッターのDMのところはやり取り残されていますか? あとはメールの新規作成等で、変換履歴を調べるとか。 書かれている情報だけで、白黒は決定しません。 ただ不貞関係の確率は高いだろうなという印象です。 ちなみに法的には不倫ではなく不貞関係といいます。 肉体関係があることが主として前提です。 大体当事者は証拠が出るまで認めないので、トピ主様が 証明しなくてはならない。 携帯チェックがバレると証拠が取りにくくなります。 ご注意ください。

ああ、数日前の自分と重なるー

041
りか
私もつい数日前、旦那の様子がおかしかったので、何気に旦那のPCからも利用しているラインを勝手にみてみた。 ある女との、まるで付き合っているかの会話が。 更に数日泳がしていたら会う約束してその後の会話も親しいどころじゃない感じで。 結果クロだったんです。 泳がしている間、すっごく信じていたのに。信じられない状況になってました。 そろそろビシッと問い詰めた方がいいですよ。

残念ながら!!

🙂
野次馬
100%、「黒」!!!! 昨日、今日の仲ではありませんね!! 証拠を突き付けて、はっきりさせましょう!!

黒に一票

😑
傀儡
女の勘は当たります。 それが恋人とか夫の場合的中率は高くなると思います。

愚痴?つぶやき?

🐷
花*花
携帯見た感想が「また」裏切られたなんですね・・・ またって、何回目かしら?! まあ、浮気されてもどうこうしないなら、調べるの 止めれば。

黒です。

🙂
しめじ
黒だと思います。 あなたがその女をフォローしてやりましょう。

徹底的な証拠を

😡
ジャック トピ主
今回で3回目なので 徹底的にやっつけます。 女に慰謝料ももらって離婚します。 子供のことを考えると葛藤はあります。 毎日「離婚する」「やっぱりしない」「いや絶対りこん!」「でもな~」と気持ちがばらばらです。 突き付けたときにだけ泣くと決めました。 絶対泣きません。 思い出したらお腹に力を入れて、腹筋を鍛えてます。 この問題が終わる頃には私のお腹はバキバキです! まずは民間調査所を調べます。 今まで中途半端に問い詰めて全部言いくるめられました。 あの時のだるそうな態度、ため息、絶対に忘れません。

くだらない

🙂
かかし
あなたの文章を読んで、黒だと思いました。 ところで、ご主人の行動をここで質問したところで、正確な情報がわかるのですか?。 レスを付けたみなさんは、あなたの文章に誘導されて書き込みをしているだけです。 あなたが黒だと思って書いていれば、黒だと返事をするだけですよ。

やるなら徹底的に

飛行機雲
今度こそ、3度目の正直。 負けちゃダメです。 もし子供のために離婚したくないなら、目をつぶること。 そして、この先ずっと、浮気する旦那さんを受け入れること。 中途半端が一番いけない。 そして、もうこんな生活やだ、と思うなら、女優になろう。 民間調査会社入れるなら、悟られてはいけません。 誕生日を一緒に過ごす仲なら完全に黒でしょうから、待っていれば証拠は手に入ります。 今が人生の底なら、ここからは上がるだけ。 女の強さ、母の強さで乗り切ってください。 がんばれ!!!!!

怪しくない100%クロです、でも男の愛はバレない努力に有る

041
しゃもじ
貴方が探偵の様な事をしたから分かった事でしょう。誕生日にも怪しいそぶりも何も感じなかったのでしょう、ばれていない浮気と同じでやって居ないのと同じです。妻と別れる気の無い遊びです。無視しましょう。

決めつけるのはまだ早い

041
コンシェルジュ
一緒に食事をしただけだとしても離婚するんですか? そんな理由では裁判で負けますよ。 まず、旦那さんが外泊した事実があるのかどうか。 性的関係を立証できれば離婚事由にはなりますけどね。 民間の調査費は高いですよ。 お金はあるんですか? 健康のためにも腹筋運動を頑張ってください。

調査所へ

😡
ジャック トピ主
話を聞きに行って来ます。 かかしさん、その通りですよね。私が黒なら黒。 ただ、この状態でも絶対にはぐらかされるので 客観的に見てみなさんどう感じるかなと思ったのです。 アシスタントの彼氏の誕生日がたまたま同じだけだ またそんな事で疑うのか!イライラ… の展開が目に浮かびます。

考えを変えること

😣
ジャック トピ主
ししゃもさん、あなたの様に考えを変えられればどんなに楽か。 確かに土日の休みは不自然なほど携帯は触っていません。 お仕事を一生懸命頑張って 家族を大切にしてくれていると思います。 が、大切にする仕方が間違っています。 不倫してるかもと思ってから、腰が痛いなどのマッサージが気持ち悪くてしかたありません。 帰ってきてからもすぐにお風呂に入って欲しいです。 愚痴です。

探偵の真似事?

🐤
専業主婦
なぜ、探偵の真似事をするのですか? 見なかったことにして過ごせませんか? お子さんのためには、そのほうがいいのではありませんか? 会社と家の往復、休日は家族サービスだけで満足する男性もいれば、浮気が唯一の息抜きと言う男性もいます。 スポーツが息抜きという人と同じなのです。 問い詰めれば、どんどんご主人の心は離れてゆきますよ。 ため息をつき、ウンザリし、ご主人から離婚を切り出してくるかも。 そうなってからでは、遅いのでは? 女性は別れたいと思った瞬間は本気でも、翌日には考えが変わっていることもあります。 でも男性は変わりません。 離婚しようと言われて、あなたが「子どもに父親がいなくなる」と焦っても遅いのです。 今回も今後も、女の勘には目をつぶること。 私にはお付き合いしている方がいますが、主人も見て見ぬフリ、相手の奥様も同様みたいです。 息抜きをしつつ、配偶者と子どもを大事にできます。 こういう既婚者もいるのです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧