私には成人している娘と4歳になったばかりの娘がいます。三人暮らしです。自分のイライラについて相談です。毎日、言うことを聞かない娘にイライラしてしまい暴言を吐いてしまいます。言葉の暴力です。「ばーか」「お母さん大嫌い」気に入らないことがあると毎日これです。買い物に言ってもあれこれ買って!と泣きわめいたり怒ったり、初めは優しく「そんなしょっちゅう買わないよ。さっきもおかし食べたから今度ね」など言いますが「買ってくれないお母さん大嫌い!優しくない」などめちゃくちゃです。一人一人性格は違うと思いますが上の子は全くそれがなかったので下の子をどう育てていいかわかりません。まだ小さい4歳の子に毎日暴言を浴びせてしまい、後で後悔して1人泣いてしまうこともあります。本当は娘が大好きです。育児雑誌を読んだりスマホ検索して同じ様な人のを読んだりして頭では分かっているのにキレたら止まりません。娘にも悪影響なのでストレス発散するにも休みの日は園も休みだし親は近くですが協力的じゃないので娘も預けられないし娘も嫌がって行こうとしません。託児所などは娘の事が心配になるので無理です。ダメ親に何か良いアドバイス下さい