本文へ

ド成年の主張(駄)

レス3
(トピ主 0
🙂
たまこ
話題
先日のバラエティー特番の未成年の主張、屋上から思いの丈を叫ぶコーナーの再放送を見て、純粋さに心を打たれました。

私も、いま、叫べるならこう叫びたいです。
「お父さん、お母さん、今までありがとーう。昔は簡単に追い越せると思っていたけど、全然無理だった。
尊敬してまーす!!長生きしてねー!」

節目の誕生日に感謝をこめて素直にきもちを綴ったけど、途中になってしまい、また照れもあり、未だ渡せず。

皆さんなら何を主張したいですか?

ランキング

レス

私も見ました

🙂
mikan
なつかしく、楽しく私も番組視聴しました。 私は、主張したいことはないのですが、番組を見ていて、いまどきの中学生って、「大好きだよ~」「愛してるよ~」なんて同年代の彼女に言うんですね。 しかも、学校で、テレビで。 驚きでした

65歳で亡くなった母へ。

🙂
むすめ
なんで、お父さんを置いて、あの世に行ったんよー! お母さんが心配してた通り、ダメ親父になってしまってるよ! お父さんより、1日でいいから長く生きてて欲しかったよ。 子供達は約束通り、遺してくれたお金で3人とも大学に行かせるからねー。 本当にありがとう。感謝の気持ちしかありません。

早く夫婦別姓になって~っ

😑
あん。
夫の名字が嫌いです と、いうか夫の家族が 笑 彼等と同じ名字を名乗ることで彼等と同じ低俗な家系の仲間と思われることが苦痛です 早く選択性別姓になって欲しい

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧