私30、彼41、プチ遠距離です。車で2時間のとこに住んでます。彼は社長です。社員200人はいます。バツイチです。離婚理由は事業がうまくいかずノイローゼぎみになり、サラリーマンがよかった。と、奥さんに去られたようです。。
それから5年。
今またピンチをむかえすごく悩んでます。急にLINEの既読もつかなくなり、回数もへり、、、なんかおかしいなと思うと電話でそういってました。今までにないピンチや。。と。詳しくは聞きません。ただ、私は何があってもいるよ。今までも乗り越えてきたんだから、今回もあなたなら大丈夫!といいました。。でも彼の抱える計り知れないプレッシャーや責任は到底わたしには理解できない、わかるはずもないし、簡単にわかるともいえない。。だから、せめて心配はさせてほしい。と伝えました。
そーすると、ありがとう。とだけ返事がきました。
その後の接し方がわからなくて。。普通のなんてことない会話を送りました。
それでいいのかな。。なるべくLINEや電話はあんまりしないようにしようと思います。。でも遠距離なので連絡とらなくなるとただの音信不通になりそうです。。。。