本文へ

2年片思いの彼

レス1
(トピ主 0
バルサミコ酢
恋愛
2年間片思いしている彼にアプローチする方法についてです。 私は大学一年生18歳、彼は院二年生23歳です。 彼とはたまにラインで連絡をとる程度で、ご飯に行ったのは2回ほどです。 会った時は(と言っても話す時間は15分ほどですが)とても優しく、家の話、学校の話、共通の趣味の話をして楽しい時間を過ごすことができています。 しかし彼は院生、なおかつ就活生のため忙しくなかなか連絡をとるのに躊躇してしまいます。 もともと、趣味を通じて出会いましたのでラインでは趣味の話が主になってしまいます。 友達が言うに、『何してるんですか~??』が効果的、との事ですが、先輩の立場の方には送りづらいです。笑 なにか、迷惑も思われず、尚且つ意識してもらえるようなアプローチの方法はありませんか??

ランキング

レス

その後アプローチされましたか?

🙂
風船
就活、論文(ほとんど書き終わったかな?)でお忙しいですよね。息抜きに、クリスマス、一緒に~~行きませんか?ってダイレクトに誘ってみてはいかがでしょう。 素敵な進展がありますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧