本文へ
  • ホーム
  • 29歳 干物女キレイになれますか?

29歳 干物女キレイになれますか?

レス8
(トピ主 0
😉
さつつ
初めまして。さつつと申します。 販売職の契約社員 5年彼氏がおりません。 今年もまた彼氏がいないクリスマスを迎えようとしています…。 何度経験しても寂しいものです。 もうこんな人生疲れたので、全力で女として本気出したいと思います。 一応、自分で考えているのは .自炊して栄養バランスのちゃんとした 食事をする。 .お酒を控える .半身浴、エクササイズを毎日やる。 .ネガティブな事を言わない。 です!あとずっと前からやりたかった仕事があるので就活もしてみようかと思います! もっとこういうのが良いとか、ダメな所などアドバイスございましたら宜しくお願い致します。 最後まで読んで頂きありがとうございます!

ランキング

レス

自分を磨くより男性に好かれる工夫をするといいですよ

🙂
りんご
話を聞いてくれて励ましてくれて、優しい女性 そんな女性になればきっと上手くいきますよ 話をするのは楽しいかもしれません でもちょっと男性にたくさん話をさせてあげるようにするといいですよ そして楽しそうに相手の話を聞きましょう 男性が自分に興味がありそう、告白しても大丈夫そう そう思わせることがとても大切です 自分を磨くのもいいのですが、どうすれば男性に好かれるかを研究した方が良いかと思います 本屋に恋愛術?系の本がいくつかありますが、人の心理をついていることもたくさんあるので参考になるものもありますよ 自分を磨くよりもどうすれば相手の心を掴めるか考えたほうが早いかもしれません

全力、本気、いいですね!

😉
たか
その決意にエール押しました。 が、あえて言わせて頂きます。 ・干物女→聞こえのいい言葉で誤魔化さない ・女として→まず人として、次に女として ・一応・・、みようかと・・→甘い甘い! ・ちゃんと・・、控える・・→具体的に! ・ネガティヴなこと言わない→当たり前! →ポジティヴなことを1日◯回言う ・就活→ぜひ、最優先で。 ムカついたかもしれませんが、 応援してます。

半身浴ってもしかして...

041
天仙娘々
スケキヨさんをやるんですか? がんばってね(笑

方向性が

041
ねじ
女として本気というより、人として健康力のために本気だす!みたいな方向性に思えます。 恋愛とは、ちょと違う自分磨き方向です。50代でもできそうな内容だし・・・。 まあ、健康で生き生きライフ、素晴らしいですけど、恋愛について考えているなら、婚活でもサークルでもなんでも、とりあえず、男性にあって話す場にいくのがいいと思うよ。

羨ましい

041
かんな
29でしょ?いくらでも変身できるよ。自分次第。頑張って!

考えてないで

041
小心者
さっさと実行しなさい。 後は上質の洋服を着る。化粧はちゃんとする。ヘアスタイルも感じよく。 靴に気を使う。 がんばってください。

がんばれ~、まだまだ人生はこれからよ。

🐤
カフェもか
私は50代ですが、同じおんなとして 貴方の寂しさや ちょっとあせった感じが痛いほどわかります。 でも、まだまだ人生これからだよ~。 貴方におすすめなのは、あまり方向のわからない 「自分磨き」などにエネルギーを注がず まず、PCなどでセルフプロデュースを検索して お金を払ってプロの人に 自分に合う 髪型・化粧・服装などを アドバイスしてもらうこと。 人間って、思い込みから損をしていることって多いよ。 貴方は自分が思っているより 実はもっと可愛かったりする。 そして ちょっとでも自信を持ったら、 変な合コンに出入りしたりしないで 趣味のサークルとか 結婚式の二次会 などで話の合う男性を見つけよう。 Good luck!

がんばって!

🙂
32歳既婚女
私は独身時代、ずっと実家で自炊もしない、運動もしない、汚部屋、 週末は朝まで飲んだくれることもしばしば・・ 年貢の納め時と思って31歳で結婚しましたが 正直ずっとモテてきました。。 やっぱり男性は外見を重視すると思います。 中身を見てくれるのは外見でOKが出てから。 トピ主さんが挙げているものは確かに全部できたら素敵ですよね。 その上で、私だったらまず外見を磨きます。 私は決して顔の造形が整ってはいないのですが よくきれい、かわいいと言われてきました。 要は雰囲気美人です。雰囲気美人はほとんど誰でもなれるかと。 スタイルは平均より少し痩せておく。 自分の良さが活きるメイクを研究する。 服装に少しトレンドを入れる。 内面は明るく前向きで周囲への気遣いを忘れない、 あとはよく笑ってれば男性は寄ってくる気が。 そしたら多少家事スキルが低くても(やる気がないのは論外ですが) 一生懸命やろうとする姿勢が見えれば男性も手伝ってくれたりするので あまり心配しなくても大丈夫かも。 きれいになったら自分に自信ももてるから、がんばって!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧