本文へ

家での不安生活

レス0
(トピ主 0
041
ヒデチャーハン
ヘルス
始めまして皆さんのご意見をお聞かせください 57歳のおじさんです、12年前から事故による軽度ですが身体障害の身、脳挫傷から記憶力、記憶力も半減、軽度な言語障害、などなど でも外見から分からない症状、事故当時先妻と離婚され 今では当時勤めてた上司からの紹介で再婚し、その再婚相手の妻との相談です 家では出来合いの食事と洗濯をしてくれます、細かく言えば乾いたものを裏、表関係なくたたみ、僕の部屋に置いててくれます、部屋のほこりやごみの散乱には目をやりませ花の好きだった僕の植木もお金の無駄などと、捨てられ、飼ってた熱帯魚も私が世話をすると言いながら死なせ、僕の趣味で始まったパソコンも女性ばかりとメールをするとか?で何度も破壊され、僕の仕事には必要だと持ってた携帯も三度も破壊されました、誰かに電話して遊んでる!と会社には男性友達が居ますが、その人には電話しますが、全て仕事上、電話代が高いだとか、今朝もパソコン機器の接続プラグを全て引きちぎって行ったようです 離婚も考え言ったら離婚用紙にはハンは押さない!と言います、苦しめてやると毎日毎日嫌な生活をしています 皆様、僕の判断をアドバイスください

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧