私は恋愛経験があまりない20代の女です
気になる人が出来たのですが、先生と生徒(彼は4歳年上)の関係で、生徒に手を出すのはご法度と思う人が多いような間柄です。
その彼が、なんとなく私のプライベートに踏み込もうとしてきたり近くにいたり、好意を感じていました。
共通の既婚女性の方は、私の気持ちは知りませんが彼をプッシュしてきてました。
なのに、どうしていいか分からず冷たい態度をとってしまいました。先生と生徒の関係も終わりましたが、ご法度の間柄は変わりません。
ですが先生と生徒の間柄を超えて、プライベートで1度3人で短い時間ですが会いました。
その時もガチガチになってしまって…
最後に彼に会ってから5ヶ月が経ちました。
久しぶりに会った既婚女性の方は彼をプッシュしてましたが、数日後に会って私の気持ちを伝えたら誠実な感じではないから胸を張って勧められない。と言われてしまいました。
その女性が、私とその女性と彼と彼の友人(恋人なしイケメンらしい)と遊ぼう!と彼を誘ったら、今更会うのは気まずいし生徒だし。と言っていたらしいです。
もう可能性はないですよね。
自分がバカすぎて嫌になります。