私は今高校2年生で吹奏楽部に所属していて12月にあるマーチング全国大会に向けて練習を頑張っています。しかし、大会時期が始まってから大切な大切な今まで一緒につらいことも乗り越えてきた同学年のクラスが隣の子2人が辞めてしまって、その影響か、いろんな人が辞めたいって言い出してもう2年生がバラバラです。それに3年生からいろいろと影で言われてるって友達が言っていて、それを聞いてマーチングの合わせとかの仕切りの時に3年生が少し怖くみえて、それに全国大会に向けて雰囲気が緩んでしまっていて、1年生や3年生を引っ張っていかないといけないのに、そんな雰囲気を変えられずに毎日どうしたらいいのか、どうしたらいいのかーってすごく悩んでいます。そんなことばかり考えているせいか、どんどん自分に自信がなくなって私はパートリーダーなのですが、こんな下手くそで周りのこと全然みれなくて教え方も下手で、できてないところをできてないって言えなくて顔色ばかり伺って、立場上し切ったりみんなをまとめたりしないといけないのに一人イライラしていろんな人に迷惑をかけて、なんでこんなやつが…と思ってしまいます。どうしたらいいのでしょうか?