本文へ

ハワイ島旅行

レス4
(トピ主 1
😀
ミント
話題
トピを開いて頂いてありがとうございます。 来年10月にハワイ島に旅行に行く予定です。 たぶん、母と行く事になると思うのですが。 そこで、オススメのホテルを教えて頂きたいです。

ランキング

レス

マリオット

🐤
はな
私は2回行きましたが、2回ともマリオットにしました。 値段もほどよいし、ホテルの目の前や、横の歩ける距離にショッビングや、レストランエリアがあるので、ふらふら夜に楽しめるのです。 でも、もっと、ラグジュアリーにも過ごしたいと、途中、フォーシーズンズの、レストランを予約しておいたりして、レンタカーで、他のホテルにまで足を伸ばしたり、ボルケーノやら、ヒロにも行ったりして、ハワイ島は広いけどマリオットを拠点に楽しめました。 ハワイ島の、マリオットは、オアフと違ってもっとしっとりしてるから大人にも良いと思いますよ!

そりゃ予算次第

🙂
an
お金に糸目をつけないのでしたら、フォーシーズンズ・ファラライが良いです。 今まで泊まったホテルの中で最高でした。 オーシャンフロントを予約していたのですが、閑散期だった為か、スイートにアップグレードしてくれました。 二回目は節約して別のホテルに泊まりましたが、テンション下がりました。 やはりリゾート地では宿をケチっちゃいかんと思いました。

はなさん、anさんへ

🙂
ミント トピ主
オススメホテル教えて頂いてありがとうございます。 調べてみました。 どちらもステキなホテルですね。 anさんのおっしゃるとおり、折角のハワイ島旅行。ケチってテンション下がらないように・・・笑、少し奮発して行こうと思います。 予定は来年10月なので、お金貯めます!

リゾート滞在か街滞在か

🐤
むぅ
レンタカーを借りられるなら、海辺のリゾート滞在が可能です。 もしも公共交通機関を使って、と考えられていれるなら、コナにした方がいいと思います。 オアフと違って、バス等はほとんどありません。 ホテルの敷地内以外でちょっと…と思った時に、不便に感じられるかもしれません。 以前同僚が子連れでヒルトンに泊まり、「レンタカーがないと飽きる」と話していました。 ちなみに国内で観光タクシーが大丈夫なら、現地日本人が主催する個人ツアー(運転手付のレンタカーのようなもの)もあります。 そちらを利用されるのも面白いですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧