本文へ

浮気のストレスで何も食べられない

レス1
(トピ主 0
😭
ヘルス
土曜日に夫の浮気が発覚し、それ以降何も体が受け付けません。授乳中の子供もいるので無理やり水やチョコ、野菜スープなど少量を1日かけて食べています。 幸い子供は3回食で、この際断乳するべきかとも思いますが、日中のお昼寝や就寝時の寝つきの際、おっぱいが無いと寝れません。 夫婦仲もまだギクシャクしているので子供の精神安定的な面でも授乳は子供がほしがる限り続けたいです。 これから心療内科へ予約の電話を入れるところですが、明日明後日すぐ行けるようなものではないと聞きました。 そこで家に夫のプロテインがあるのですが、これは緊急の栄養補給として授乳中でも飲んで問題ないものでしょうか? パッケージには授乳中には控えるべき等記載はありません。 またこういう時、早く体調を良くするために気を付けることや心がけた方がいいことなど知っている方がいたらぜひ教えてください。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

経験あり

🙂
がんばれ
似たような経験があります。 食べられなくて低血糖で震えてきたので、かまずに流し込めるドリンクヨーグルト を飲んでいました。 子供を浮気夫に預けて、気の合うお友達とか(一人でも)外出して、おいしいお蕎 麦やさんにでも行かれては? 街角で野菜の入ったスムージーとかもありますよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧