30代女性。結婚一年半。マッタリした者同士の夫と毎日ほのぼの生活してますが、時には刺激が欲しくなりました。
そこで皆さんが人生で最もドキドキした告白、それも今思い出すと叫びだしたくなりそうなほど「恥ずかしい」告白エピソードを聞きたいです!(すみません、ロマンチックなだけでは刺激が足りないタイプなのです・・・あしからず・・・)
笑える系、ヒヤヒヤする系、痛い系、なんでもありです。恥ずかしさの度合いは薄くても濃くても結構です!良かったら教えて下さい!
そんな私の告白ですが・・・
絵を描くのが大好きだった私。(美術部)内気で、好きな異性とはなかなか話せることもなく、どのように告白したら今後仲良くなれるか悩んだ末開発した作戦。それは「あなたが好きです。あなたを見て私の創作的な霊感がビビッときました。絵のモデルになってくれませんか!あなたを描かせてください!お願いします!」という内容の長文の手紙を送る事。自分の絵を描いてもらえたら皆嬉しいだろうと思ってたのです。ほとんど他人のような奴にいきなりこんなこと言われても引かれるだけだとは全く気づかず、恋するたびこの作戦でいって玉砕してました!恥