本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 紹介を受けた男性の真意がわかりません。

紹介を受けた男性の真意がわかりません。

レス5
(トピ主 0
🐱
ころすけ
恋愛
1人の男性を紹介してもらいました。
その男性(仮にAさんとします)は友人のバイト先の業者さんで店長さんと知り合いとのことです。
出会いを探しているとのことで、私を紹介したようですが、この男性とは実はもう音信不通になっております。

その経緯を説明しますと、ラインのやり取りは3回程しかしていません。
その間に、そのAさんの先輩も出会いを探しているから、とのことで別の男性(Bさんとします)を紹介され、最初は「??」と思いながらも友達ならとその人ともラインをしていました。
Aさんとのやり取りで、どれくらい彼氏がいないのかという話題になり、引いてしまうかもしれませんが、誰ともないと言うことを正直に言いました。
その時は、別に気にしてないというような反応で、みんなで飲みにも行こうと話題になり、もう夜も遅かったので、私からラインを終わらせてしまったのですが。

その数日後に、Aさんにラインを送ってみた所、ずっと未読無視の状態です。
Bさんからもまったく来なくなりました。
引かれてしまったのだなと捉えて、連絡をしないようにしていました。

そして、数日後に友人のバイト先に、Aさんが来たようで、私から連絡が来ない、返事がそっけなかったから連絡しない方がいいと思ってる(社交辞令ですがちゃんと返信していました)、みんなで飲みに行こうって話も出た、と言っていたみたいで、店長さんや友人もいろいろとアドバイスをしてくれました。

私がスマホの機種変更をしたことでAさんもBさんも、友達リストから消えてしまっていたのですが、またAさんのラインを友人から教えてもらい、再度送ってみたのですが、また未読無視の状態が4日目ぐらいです。

虚しい気持ちとフェードアウトしたい気持ちになっています。
私を試しているのでしょうか。
長くなりましたが、よければご意見お聞かせください。

ランキング

レス

友人さんに

😍
ミク
Aさん未読のままなんだけどって言ってみたら?

んなぐだぐだしている男性なんか忘れて

お世話好き
もっと積極的にどんどんBF探しをしましょう! 着る物を買う時はそれは一生懸命あの店この店と足を運ぶでしょう? 気に入らない物は買わないでしょう? BFなんてもっともっと大事なものなのですから前向きに探さなきゃ。 ぼんやり誰かの紹介を待っているなんて呑気な事じゃ駄目です。 あまり物しか回って来ません。 サイトでも出会いの状況を安全な時間と場所にして置けば命に別条なんてありません。 若いんでしょう? 前向きに頑張れ!

常に出会いを求めてる

😨
お刺身
友人の紹介ってことですが、そのAさんが狙ってるのは本当は友人ってことはないですか?友人は男性ですか? LINEやり取り中に先輩を勧めてきたり、みんなで飲み会しようと言ったりしているところから、あんまり前向きではない印象です。 更に未読無視でしょ? 出会いを求めてるといいますが、何となく、真面目な出会いではなくて軽く付き合える相手を探してるのかもしれません。 そうなると今まで男性経験のない女性は重いですよね。 気にしてないなんて気を使って言ったものの AさんもBさんもやっぱりもう少し軽い子がいいな~遊ぶならと思ったのかもしれません。 あとは他に狙ってる女性がいて同時進行で反応を見てる可能性もあります。今そちらが手っ取り早そうなのかもしれません。 落ち着く気がない男性の出会いがない~は例え出会えていても言うものです。 私も友人に未読無視のことを話してみてはと思います。 ただ、真面目なお付き合いをしたいならよく相手を見て折角の出会いだからと執着せずに、誠実さを感じないならやめましょう。

何歳なの?

🙂
匿名
年齢が分からないのでよくわかりませんが、 AさんもBさんも、会う前からあなたに魅力を感じなかったのでしょうね。 彼氏がいたことない=モテない女と思われたのでしょうし、 ラインのやり取りからも特に会いたいと思わなかった。 あなたの友人の手前、ラインをブロックしたとも言えないんで適当に流した。 そんな感じ?2人とも脈なしなので次行きましょう。

トピ主です。

🐱
ころすけ
みなさん回答ありがとうございます。 今回のことは、忘れて次に行きたいと思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧