1人の男性を紹介してもらいました。
その男性(仮にAさんとします)は友人のバイト先の業者さんで店長さんと知り合いとのことです。
出会いを探しているとのことで、私を紹介したようですが、この男性とは実はもう音信不通になっております。
その経緯を説明しますと、ラインのやり取りは3回程しかしていません。
その間に、そのAさんの先輩も出会いを探しているから、とのことで別の男性(Bさんとします)を紹介され、最初は「??」と思いながらも友達ならとその人ともラインをしていました。
Aさんとのやり取りで、どれくらい彼氏がいないのかという話題になり、引いてしまうかもしれませんが、誰ともないと言うことを正直に言いました。
その時は、別に気にしてないというような反応で、みんなで飲みにも行こうと話題になり、もう夜も遅かったので、私からラインを終わらせてしまったのですが。
その数日後に、Aさんにラインを送ってみた所、ずっと未読無視の状態です。
Bさんからもまったく来なくなりました。
引かれてしまったのだなと捉えて、連絡をしないようにしていました。
そして、数日後に友人のバイト先に、Aさんが来たようで、私から連絡が来ない、返事がそっけなかったから連絡しない方がいいと思ってる(社交辞令ですがちゃんと返信していました)、みんなで飲みに行こうって話も出た、と言っていたみたいで、店長さんや友人もいろいろとアドバイスをしてくれました。
私がスマホの機種変更をしたことでAさんもBさんも、友達リストから消えてしまっていたのですが、またAさんのラインを友人から教えてもらい、再度送ってみたのですが、また未読無視の状態が4日目ぐらいです。
虚しい気持ちとフェードアウトしたい気持ちになっています。
私を試しているのでしょうか。
長くなりましたが、よければご意見お聞かせください。