本文へ

難しい!

レス4
(トピ主 2
041
花子
恋愛
1度も食事に行った男性、とても良い人でまた会いたいなと思っていたら相手の方も思ってくれたようで、すぐに相手の方からLINEが来て「いい意味で気を使わず楽しかった!また会いましょう!俺は行きたい欲がないから色々連れ出して!こっちも提案はするけど」と言ってくれ、食事の時に話題にでた水族館に行くことになり約束しました。 その後も向こうから電話しよと言うてきたり、春なったら桜観に行こうと言ってくれたり。 日にちが決まってからもLINEのやり取りは毎日していたのですが、ピタッと3日前から止まってしまいました。 明日から仕事バタバタするって言っててもLINEくれて、仕事落ち着いたと言っていたのですが。 最後の内容は年末まで仕事なんやーおつかれさま!ラーメンの話題で終わりました。 まあ、飽きたのかなー約束もしてるし大丈夫かーと思ってるんですが、なんか心配になり。 まだ3日やし、これが2週間とかなら気にするべきなんですが。。 良い感じやと自分は思ってたので、相手の人はそんなだったのかなーと、気持ち冷めたんかなーと、男性は難しいなと思っています。

ランキング

レス

そういうタイプなのでは

🙂
ひとつのことにだけ全力投球するタイプ。男性でも、忙しくてもマメに連絡してくれる人もいるし。だから、気持ちが冷めたかどうかは、わかりませんよ。

レス主です。

🙂
花子 トピ主
そうですね、急に来なくなったんでちょっと焦ってました。 多分そんなマメやなかったのに頑張ってLINEしてくれてたんですかねー。笑 約束してるのすっぽかされたらちょっと諦めようと思います!

文面からすると…

🙂
通りすがり
LINEの文面から社交辞令には見えないですね。 好意は抱いているように感じました。 確かに毎日LINEしてたのに急にLINEが来なくなったら不安になりますよね。 何か都合の悪い事が起きたのか、忙しいのか分かりませんが、既読も付かないのでしょうか? もしかして携帯を紛失したとか、壊したとか… 連絡が取りたくても取れない状況のような気がしますね。 もうしばらく待つか、電話してみたらどうでしょうか?

レス主です。

🙂
花子 トピ主
私もちょっと勘違いしてたのかなーって思ってます。 既読にはなってるんですけどー。 仕事バタバタの時もLINEくれてたので、、冷められた?!って思ってしまって。 一応今月会う約束してるんで近くなったらLINE送ろうかなーとは思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧