1度も食事に行った男性、とても良い人でまた会いたいなと思っていたら相手の方も思ってくれたようで、すぐに相手の方からLINEが来て「いい意味で気を使わず楽しかった!また会いましょう!俺は行きたい欲がないから色々連れ出して!こっちも提案はするけど」と言ってくれ、食事の時に話題にでた水族館に行くことになり約束しました。
その後も向こうから電話しよと言うてきたり、春なったら桜観に行こうと言ってくれたり。
日にちが決まってからもLINEのやり取りは毎日していたのですが、ピタッと3日前から止まってしまいました。
明日から仕事バタバタするって言っててもLINEくれて、仕事落ち着いたと言っていたのですが。
最後の内容は年末まで仕事なんやーおつかれさま!ラーメンの話題で終わりました。
まあ、飽きたのかなー約束もしてるし大丈夫かーと思ってるんですが、なんか心配になり。
まだ3日やし、これが2週間とかなら気にするべきなんですが。。
良い感じやと自分は思ってたので、相手の人はそんなだったのかなーと、気持ち冷めたんかなーと、男性は難しいなと思っています。