本文へ

工事現場の人に恋

レス3
(トピ主 0
🐱
グミ
恋愛
工事現場の人に恋をしています。 私の職場の前を工事しています。 あと2日で工事終わってしまいます。 彼とは挨拶程度です。しかし、 私が出勤してバイクを置いたら近づいてきてくれたことが二回ほどありました。。 お互い話してはないですが、、 今日もでした、、 向こうもちょっとはなんかあるんですかね?少しは脈ありますかね? 偶然だとは思えなくて アドレス渡したいとおもっています。 受け取ってくれますかね?

ランキング

レス

レスします

🐧
りんりんおばちゃん
>少しは脈ありますかね? あいさつ&2回近づく = 脈あり?? それじゃ、世の中の男女は脈ありだらけですね。 >偶然だとは思えなくて もし、あなたが何とも思ってない赤の他人なら、偶然だと思いませんか? たまたま恋をしてるから、偶然と思えないだけでは? >アドレス渡したいとおもっています。 同じ学校の生徒じゃあるまいし、怖くないですか? いくら見た目や雰囲気が好みでも、あまり話してもない成人男性を相手に? おばちゃん、オソロシイヨ! >受け取ってくれますかね? それはやってみないとわかりませんね。 彼が既婚者や、彼女持ちの可能性もあるし。 それと、受け取ってもらえたとして、受け取る意味が あなたの意図と彼の意図で、同じかどうかは別問題ですよ。 ●以上を総合して、おばちゃんの意見 いきなりアドレスとか渡す前に、がんばって世間話位しようよ。 学生じゃないんだからさあ。 それと渡すなら、どういう意図で受け取ってほしいと思っているのか ある程度伝えたほうが良いね。 意図がすれ違うと、ふたりとも傷つくよ。

受け取ってくれるといいですね

🙂
はーこ
条件から入った恋じゃないのが、本物を予感させます。 本物なら相手に通じます。 DNAが呼んでる相手というのはいます。

何かありますね

🙂
りんご
バイクの置く位置が邪魔だとか? アドレスわたしてみました?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧