本文へ

年下シンママの同僚と距離を置きます。

レス1
(トピ主 0
😢
ゴゴ
ひと
30代半ば、独身会社員です。 年下の同僚A子さん(シングルマザー)について、相談があります。 知り合いの20代後半男性Bさんから、誰か女性を紹介してほしいと相談され、A子さんが、「私の友人に良い子がいるよ」というので、紹介を頼みました。 それで飲み会をした結果、A子さんとBさんは、付き合うことになりました。 Bさんは、かなりのエリートなので、A子さんにとっては良いお相手で、喜ばしいことなのですが、私は距離を置きたいと思っています。 理由は、A子さんは、普段は明るくいつも笑っていて、少し舌足らずな話し方なので可愛らしいのですが、飲み会の日程が決まったくらいから、私への口調がキツくなり、些細なことで突っかかられるようになったこと。 また、私はBさんにA子さんの友人を紹介するお返しに、ある男性を紹介してもらったのですが、うまく行きませんでした。その話をA子さんに何気なくしたら、「ヨシっ!」とガッツポーズされ…。 そして、「また連絡くるかな?」とか、「付き合うことになったりしますかね?」などとしつこく聞いてきて、かなり気分が悪かったです。 続きます。

ランキング

レス

続き前ですが

🙂
だんけ
距離を置いて良いと思いますよ。A子さん、大人の女性とは思えない言動です。トピ主さんが気分悪いのも、よくわかります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧