今働いているのは動物看護師として動物病院で働いています。開院する病院を初めの頃から働いており、6年目となります。その仕事先での話なのですが、面接した時の内容と現状が全く違います。1点目は給料の面で一人暮らしでも余裕なくらい払ってあげるということと、2点目はボーナスは2回で、2ヶ月分ずつであるということ、3点目は、有給も落ち着いたら上げること4点目は、社員旅行も落ち着いたらと…5点目は現在週休1日と午後の半休のみで落ち着いたら週休2日にしてあげると言われていました。しかし、現在までで、ボーナスは減らされ、有給もなく、休みも増えず、給料もほとんど変わりません。出勤日数も明細書では減らされており、残業代も減らされています。病気になり、休みたい旨を連絡するとキレて、辞めちまえと言われます。院長も自分の都合が悪くなるとかなり機嫌が悪くなります。奥様もいらっしゃいますが、何も手伝いにも来てくれず、全く介入していないにも関わらず、在庫だけ減らせ減らせと言ってきます。それで、在庫が足らなくなると院長の機嫌が悪くなります。このような場合どこに相談したらいいのでしょうか?仕事自体は好きなんです。