本文へ

付き合う前のデートの対応について

レス56
(トピ主 10
😀
マミィ
恋愛
最近、友人から紹介されて知り合った男性がいました。
恥ずかしいですが、彼の一目惚れです。
2度程二人で会い(食事のみ)、3回目に休日にデートをすることになり、3週間前に日程が決まりました。(誘いは彼からです)
当初は映画を観に行く予定だったのですが、お互い観たい映画がなく、お昼か夜に一緒に食事をするという以外、結局、当日までプランは決まりませんでした。
そこで、当日になり、てっきり朝に連絡が来ると思って待っていたのですが、お昼になっても連絡が来ず。。。そして12時頃にやっと彼から連絡が来たかと思ったら、
ごめん、朝方まで飲んでいて、今起きた。。。どうする?とのこと。正直、内心はぁ??と思ってしまいました。

私としてはかなり前から楽しみにしていたのに(前日もお肌のお手入れをしたり...泣)、この彼の対応に本当にがっかりしました。
それと同時に私のテンションも一気に下がってしまい、今さらデートに出かけていくことが急に面倒になり、気が乗らなくなったと正直に伝えたところ、彼から今日はなしにしよう!と言われました。
その彼の対応にもなんだか納得がいかず、イライラ。。。散々謝られましたが、気持ちも冷めてしまい、思わずこちらに書き込んでしまいました。
彼は普段から夜な夜な飲み歩く夜型タイプなのは分かっていたのですが、デートの前日くらい、もう少し真剣にデートを考えてほしかったので、すごく残念な気持ちになりました。私がいけないのでしょうか。。。
ちなみに、彼が私のことを好きという前提で、コメント頂ければ幸いです。

ランキング

レス

そもそもの前提が理解できないのですが、

041
みらんだ自動車
男性だって友達や仕事上の付き合いが有りますから朝まで飲んでしまって寝坊なんてのは有り得ますよ。 だったら何故前日に”明日は○時に××(場所)で待ち合わせね♪”とかメールでもやり取りしなかったの? まぁ、私の感覚ではデートで映画は無しですけどね。 それにさ、彼側からの一目ぼれとのコトですが、主様だってしっかり惚れてるじゃない(笑 寝坊のドタキャン位許してあげたら?

面倒臭い人

🙂
既婚女性
あなたが。 彼、今頃、冷めてるんじゃないの? >お昼か夜に一緒に食事をするという以外、結局、当日までプランは決まりませんでした。 元々昼か夜を一緒に、って事だったんだよね? だから、まあ遅くはなったが、彼は昼には連絡入れたんでしょ。 朝から会いたいなら、映画もあなたが、これが見たいから!って、時間も約束するとか、朝あなたが連絡をすればよかったじゃない? それを、特に見たい映画もないし、行きたい場所も提案した訳でもなく、最初から、昼以降の約束だったのを、少し連絡が遅れたからと、あなたがいきなり不機嫌になるとか、男性からしたら、面倒臭いんじゃないかな。 遅くまで飲んでただけでしょ? あと、 >ちなみに、彼が私のことを好きという前提で、コメント頂ければ幸いです。 って、どんな自惚れ? だから、連絡は自分が望んだ時間にしろ、デートプランしっかり立てておけ、って態度が彼にも伝わってるだろうから、彼は興醒めだと思う。 トピ読む限り、あなたの方が完全に彼にのぼせていて、彼はそうでもないって感じですよ。 それに、初デートを気楽に当日電話してくるあたり、彼は結構女慣れしてますね。

むう・・・・。

041
気まぐれ
 いやいや、彼は貴女が思う程貴女の事を好きではないのでしょうね。残念ながら。貴女とのデートより、前日夜の飲み会を優先したことが何よりの証拠ですものね。  彼が貴女を好きと言う前提でレスは書けませんよ。このトピ。何事も現実をありのままに受け入れることからスタートします。頑張って。

受け身じゃダメ。

😍
しいぼる
<彼の一目惚れです。 マミィさんは惚れた彼が弱い。 彼はマミィさんにもっと尽すべし! と思っています。 今回のこの件はマミィさんの傲慢な気持ちが招いた事故と言えるでしょう。 <3週間前に日程が決まりました。 まずこれが間隔空きすぎ。 まだ恋愛に至る前のちょっとあったかいくらいの関係ですから、冷めるのも早い。 真剣に日程を検討しましたか? もっと早く会えたはずです。 <彼は普段から夜な夜な飲み歩く夜型タイプなのは分かっていた ここでもマミィさんの傲慢さが垣間見えます。 楽しみにしてたのなら、前の日にLINEなりメールなり、すればいいんです。 「明日楽しみ~」 とか 「○○でランチしたいな~。」 とか。 彼がそれを見たら、 「よし、今日は早く帰ろう!」と思ったかもしれません。 <今さらデートに出かけていくことが急に面倒になり、気が乗らなくなったと正直に伝えた これまた大失敗。 どうせ暇なんだから、夜食事に行けばいいじゃないですか。 受け身でいるだけじゃダメです。 マミィさんも彼に好意を持っている事、しっかり伝えていきましょう。

じゃ・・

041
goo
自分はどうなんですか? 彼に惚れられたからって上から目線すぎません? なんでそんなに受け身なんですか? 当日までプランが決まらなかったのも彼のせい?自分は何してたの? 朝になっても連絡こないのに放置。あなた何してたの? 昼になってやっと来たと怒る。自分から動かないその姿勢はなに? 彼の対応にがっかりしたって・・それは彼のセリフでもあるんじゃない。 いつも受け身の女。彼が誘って、彼が頑張るばかり。 自分がちょっと連絡しなかったら、デート当日なのに電話一本かかってこない。 確かに彼の落ち度ですが、あなたのその行動は彼のテンションだって下げますよ。 「この子は俺の誘いに乗るだけ。デート当日に俺が連絡しなかったら、このまま何事もなかったかのようにデートが流れたんだろうな、どうせ彼女にとってその程度の事だよね」ってね。私ならあなたにがっかりしますわ。行く気なんだな・・と 可愛げないよね。強気なのはどうして?気が乗らなかったのは分かるけど、なしにしようと言われたら怒る、面倒くさい可愛げのない女だなって感じです。それで彼の事好きなの?そのうち「彼女気が強いから嫌だ」って振られるんじゃない

朝、自分から電話する。

041
かなた
この場合は、午前10時過ぎたら、電話して良いのでは。 いらいらする前に電話する。 あなたは自分から電話しない選択をして、自分でいらいらしてますよね。 ランチか夕食か、と事前に話していたのだから、 あなたから午前中に電話しても、特に非常識なところはないのでは。 ましてや、 彼は、あなたをお好きなのですよね。 好きな女性からデートの待ち合わせの問い合わせがきたら、うれしいのではないですか、 彼は。 あなたの失敗は、 電話を待ってしまったことにあると思うんだけど。 朝のうちに電話して、事情がわかれば、 じゃあ、夜ごはんにしよう、と言えたわけだし、 それで、夜会って、泣きごと言って、謝られたり、仲良くなったりすれば、よかったのでは。 彼は、失敗しちゃったのです。 若いと、眠りこけちゃうこともあります。 中年になると、減ります。わたしも、そんな中年のひとりです。 いらいらしないで、めそめそしよう、彼の前で。 待たないで、どんどん、行動しよう。 あなたは、自由な女性です。 がんばって。応援します。

ナシナシ!

🙂
おばけ
そんな男ナシでしょう。 付き合う前で、それって、付き合ってから、どうなるのか、目に見えますね。 付き合う日ひどりは遅くても3日前、待ち合わせ場所には10分以上前についていて、周りの状況確認。(しらない土地の場合)など。これぐらい、してくれる人にしたほうがお付き合いしてても、不満はないですよ。 どんなに謝られてもスルーしてください。

たぶん

041
なち
たぶん。冷めたんだと思う。

その前提いる?

ヒュペリオン
いや、好きなのは好きなんでしょうよ。 でも、その、前提いる? ことさらに、相手の方が私の事が好きってかくと自意識過剰に思われるよ。 で、夜な夜な飲み歩く夜型タイプなのを知っていて、その前提、わざわざいる?めんどくせーなーって感じ。 トピ主様の気持ちもわかるよ。 楽しみにしていたのに、相手がいい加減ならもやっとする。 でも、楽しみにしてるって段階で自分も少しは気があるってこと理解した方がいい。 気があるから、頭にくる。 気のない相手から無理に誘われても辛いだけだし、行きたくないからちょっとほっとする。 デートをもっと真剣に考えてほしい気持ちもわかる。 でも、そこに、私の事が好きだからもっと考えてくれて当然っていうのはやめた方がいいと思う。 それが見えたら、興醒めする。 会って3回。 性格から入った恋愛なら興味もしばらくは続くけど、もし容姿から入ったら少し落ち着いてくる時分だと思う。 人間だから、慣れもある。 これが本当に好きなら、本気で謝る。 もしかしたら彼のほうもどうでも良くなってきているのかもしれないね。 人の気持ちはいつまでも同じではない。 だからその前提は間違ってるよ。

やめた方がいい

🐤
そら
似たタイプと付き合って別れました。やめた方がいいです。 元彼も何度言っても金曜日は朝方まで起きて何かしていて、約束の時間には絶対起きれないか、一睡もしないで来るので会ってからはずっと寝ていました。外で待ち合わせすると来ないし、遠出する約束は当日キャンセルになるので外出をしなくなり、私の家に昼来ると言って、結局来たのが夜9時だったりで、私は土日の度に自分の事が何も出来ずに家で待機するだけになりました。それでも付き合っていたのは、付き合うというのは相手に合わせることで、自分で出来ていた事が出来なくなる不自由も仕方ないかなと思っていたからです。 でも、数年たって元彼が結局他人の都合や気持ちに一切配慮しない、自分さえ良ければそれでいい人間だと心底理解し、私に得られる物は何もないことに気づいて別れました。彼の生活に長く合わせる為に色々失っていたので暫くヒマで辛かったですが、今は土日をフルに使ってやりたかったスポーツの試合で勝ちまくっており、本当に別れて良かった!と心底思ってます。 そんな元彼ですら、最初の半年位は遅刻や当日キャンセルはしなかったですよ。

彼はルーズだけど、あなたも受け身過ぎ

041
ゆうぽん
きっちり計画して楽しみたい人と、好きな相手と一緒に過ごすだけで満足する人がいますよね。 トピ主さんは前者、彼は後者。おふたりはそこの感覚が合わないんでしょう。 とはいえ知り合って間もない相手なら、待ち合わせ時間くらいは事前に決めておきたいというのがたぶん多数派。 気のある相手を昼食か夜食にと誘ったのに、昼まで寝てしまって悪びれない彼はかなりルーズだなと思います。 ただ、トピ主さんはちょっと彼にゆだねすぎかな。 別に提案したものをことごとく却下されたわけでもなく、当日に自分から連絡をしたわけでもないですよね。 彼が私を気に入ったのだから楽しませる努力をして当然、という気持ちはありませんか? 気持ちが冷めたのなら仕方がないですが、次からは受け身になり過ぎずに自分から楽しむ努力をしたほうがいいんじゃないかなと思います。

彼はあなたよりも…

041
月光
お酒が好きなんです。 私が以前付き合っていたオトコにそっくり! 一緒に飲むと楽しい相手になるでしょう。お付き合いも「夜型」に限定すれば、お付き合いは続くと思いますよ。 それがイヤならば、早々に見切りを付けることです。 彼の正体は、アルコールのいいなりです。

いや

🙂
ささ
俺はその貴女の判断で良いと思うけど。 釘は刺しておくべきだし、これでも許されるとなれば、言い方悪いけど俺でもそういう前提で今後も飲むと思う。 謝ればいいからと。 冷めたのはワンミスと言う事を踏まえると男的には厳しいし、悲しいけど、しょうがないんでしょうね。 もう一回チャンスをとは思う。 都合が良いとも思うけど。

いいんじゃないかな

💰
クマコ
夜な夜な飲み歩く夜型のタイプは、彼女と付き合ったところで、そのスタイルは変わらないから。 彼のスキもその程度だったってことでしょう。 貴女が受け入れられないのだから、それ以上でも、それ以下でもないと思うよ。

それはがっかりですね。

😒
とまと
主様の気持ちは、おかしくないと思います。楽しみにしていただけにショックですよね。 でも、悪いと思って謝ってくれているのだから、一度会ってみてはいかがですか?本当にたまたま、すごく調子に乗って、やってしまったというだけかもしれませんし。好きでいてくれているなら、こないだのデート埋め合わせしてよー。遊ぼう。って言えば、喜んでくれるのでは?? 主様は、向こうは好きになってくれてるし、将来的にいい関係になれるかもと期待はされていたかもしれませんが、そこまで彼を好きという感じでもないようですし、会ってみて誠実さを感じられるか、今後交際に発展しても良いか冷静に判断すればいいのではないかと思います。

ナシです

😠
美琴
相手が自分を好きだろうが何だろうがそこはどうでもいいです。きちんと予定立てと連絡ができない男は私にとっては「ナシ」です。 問題は、トピ主さんがそんな相手でも関係を持ちたいかどうかです。 私なら、別にまだ好きでもない相手ならそのまま連絡をとるのを辞めます。 しかし今の彼氏には我慢していました。それでも付き合っていたかったので。 でも不快で悲しいと訴えはしました。理解してもらおうと話し合いもしました。 彼氏は彼氏で私のことが好きで、それを直さないと私が悲しむからと、今は前もってきちんと予定を立てたり、立てる立てない以前に逐一連絡をし合うようにしてくれるようになりました。 トピ主さんが彼に直して欲しいと思うならきちんと話し合えばいいですし、直してもらおうとする努力をしたくないなら離れればいい。 彼が直すかどうかは、どれだけトピ主さんを好きかにもよりますし、好きだけど直すくらいなら面倒だし付き合えなくていいやとなるかもしれません。

前提は関係ない

ままん
彼の態度が気に入らなければデートしなければいい話だし、お付き合いしなければいいだけのことでしょ? 彼に好かれてることが前提だろうが何だろうが関係ない話ですよ。 自分が好かれてるからって上の立場で彼のことを見下せると思ってるなら、お門違いというものです。

してもらって当然

温泉
> 私がいけないのでしょうか。。。 別にいけなくはないと思いますよ。 そんな対応されたら残念な気持ちになるのは仕方ないと思いますし。 > 彼が私のことを好きという前提で 実際そうなんでしょうけど、だから彼がもっとトピ主に尽くすべきと思っているなら、その彼との交際はやめた方がいいです。 今回の件も、もしかしたらトピ主の今ままでの態度や対応から、トピ主はデートを楽しみにしていたわけではないだろうと彼は思っていたのかも知れません。 一方的に好かれているという前提で行動されるとどうしてもそれは態度に出ますし、それではいずれ相手も冷めてしまう。 お互いに尊重し合える相手と付き合った方がいいですよ。

好きなら

041
ブラザー
態度で表せるはず、ということでしょうね。 付き合いも永くなってくると二日酔いの一度や二度はあるでしょう。 しかし今の段階ではひんしゅくモノだ。 後はどこまで主さんが妥協するか。 あるいは深酒、二日酔いなど吹っ飛ばすような良い点があるかどうか。

(彼の)?、(彼を)一目惚れでしょう・?

😀
寒つばき
彼からの一目惚れ?・・でも、マミィさんから見た彼の印象は悪くなかったのですよね。 貴女さんから見た彼の印象は良かった・・のでしょう?。 期待してハリキッテいるのに、、だから、なかなか来ない連絡にイライラ、、なのですよね。 でもレス主の感じでは、彼は初回、二回目となってテンションが下がってきていませんか? 好きになった彼女なら、、一目惚れにしては三回目のデートを強く想いを気にしてなくて、徹夜飲みした感じもするのですが。 彼は二回のデートでの貴女さんの印象をあまりいい感じとは捉えていないのではないでしょうか 夜な夜な飲む男性・?・・で、二日酔い、、デートを自分からキャンセル・・する人って・・・どうなのよ、、って感じますが。 彼が好きの前提であっても、、今の時点では、貴女さんが彼を好きになった度合いの方が強く感じるのですが。 でも、めげずに、・・次は貴女さんとのデートを優先してくれることを期待して、彼からのデートプランを待ちましょう。 貴女さん結婚あせっていませんよね、、よ~く人柄をもみつめてみましょうね。

トピ主です。

🙂
マミィ
皆様、たくさんのコメントありがとうこざいます。 確かに私の傲慢な部分は多いにあるかもしれませんが、言葉が足りなかったので、補足させていただきます。 前日の午前中に私から彼に連絡を入れました。なので、決して一方的に連絡を待っていたわけではありません。連絡も毎日わりと取り合っていました。 私から、明日はカフェとかご飯でどうかな?といった感じで、彼に連絡を入れたのですが、その返事が前日のその日にはなく、翌日(デート当日のお昼に連絡が来ました。要は丸一日返事がなかった) それが最初のトピに書いた内容になります。 確かに、私は受け身かもしれませんが、付き合う前のデートだったら、男性の方が(もしくは誘ったほうが)ある程度エスコートするものではないのでしょうか。少なくとも私はそのような考えでした。 また、上から目線なのもある程度、自分でも自覚はしていますが、それはそこまで相手のことが好きではないから、そのような態度になってしまっているのかもしれません。。皆さまがおっしゃるほど、その彼に惚れてはいません。 それも傲慢と言われれば、それまでですが。 引き続き、ご意見お待ちしております。

期待したのでしょう

🙂
お刺身
相手から一目惚れされて始まるはずの恋愛だったから期待外れでガッカリしたのですね。 男性って案外簡単に一目惚れのような状態に落ちます。 それはただの性欲の様なものです。時間と共にあっという間に落ち着いて頑張らなくなる。 ファーストインスピレーションにプラスアルファがなくて退屈ならすぐ元通りの生活です。 一目惚れされてそのまま大切にされて長続きしていく二人は女性側もそれなりに努力しているのです。なーんにもせず愛され続けるのは無理ですね。 主さんはその男性でいいのでしょうか? 頻繁に朝方まで飲み歩く男性、主さんそういう男性好きですか? たまにならいいですけど…なんか合わない気がしませんか? そういうのもよく考えて相手を選びましょう。 その男性はかなりマイペースでしょうから、主さん側が主導権を持ちたくても肩透かしをくらいますよ。 今も既に振り回されてますしね。

本当に一目惚れ?

🐤
40代婚活中
一目惚れした女性とまだキチンとお付き合いまでいってないのにその対応は、一目惚れとは思えない。言葉で一目惚れしたって言って主様を気分良く振り向かせただけじゃないでしょうか。 すみません、主様が「彼が私を好き前提」を押しているので(笑) それより、デートの前日に自分がテンションあがるのは結構ですが、相手にも前日からもっと考えてほしいなんて、そんな気持ちの強制あります? もちろん前日までに予定が立たないのは私も好きじゃない。かといって、彼の方が主様を好きだからって、デートプランとか待ち合わせとか全部彼任せ?主様も誘いに乗ったのだから、良い案がなかったら主様が楽しめることを提案して、それこそ「あなたが私を好きなんだから、私のしたいことに付き合いなさい!」くらい言って決めてしまえば良かったのに。まぁそんなこと言ったら嫌われるでしょうけど。 彼も彼だけど、主様も主様って感想です。

んー

041
のの
3回目でこの対応をされたら冷めるのもわかりますねー。 飲み歩くタイプといっても 約束がある前日に飲み明かして自己管理もできないようじゃねぇ…。 付き合う前からこんなだらしないんじゃ付き合ってからは余計に扱いが適当になるでしょうね。 たぶんですが、 たしかに彼の一目ぼれだったのかもしれませんが テンションは下がっていたのでしょう。 観たい映画がないからって映画以外にプランはなし。 せっかく休日デートするのに昼か夜に食事というザックリかつ仕事帰りにもできるようなデート。 水族館とかイルミとかデートする場所はいくらでもあるのに。 トピ主さんの受け身の姿勢にも問題はあったと思う。 「○○行ってみたいな♪」とかデートを一緒に楽しむ姿勢を見せるのは大切だったでしょうね。 彼のテンションはどんどん下がっていて トピ主さんのテンションは少しずつ上がっていて、という状態だったので 実際3回目会ったとしてもその後4回目はなかったでしょう。 うまくいかない恋愛ってこんな感じでズレが生じていくんですよね。 早めに切り替えて次がんばってください。

レスします

🐴
ぬぬぬ
3週間前に休日デートの日だけ決めて、当日になるまでいつ会うかも決まらないの? 当日の昼まで寝てる彼も彼だけど、トピ主もかなり相手任せですよね。似た者同士でとてもお似合いだと思います。 「何時にどこで集合」程度のことを決めるのに3週間もかけるほど嫌なら、相手が同じことしても文句言えないですよ。 彼に合わせるのが嫌なら、前日まで決まらなければ先に別の予定入れちゃえばいいと思います。 まあ、それやったらあっさり振られるかもしれないけど(笑) 一目惚れってつき合ったら期待と違って冷めると言うこともあるからね。 何やってもいいんだと勘違いしないように。

トピ主です

😀
マミィ トピ主
>ミランダ自動車さま 早速のレス、ありがとうございます! お付き合い、分かります。私も社会人なので、そこまで子供ではないつもりです。 お仕事ならもちろん仕方ないのですが、遊びの飲み会で、24時間以上連絡が出来ないというのはちょっと考えられないのです^^; それと、私の説明足らずでしたが、前日の午前中に私から彼に連絡を入れました。 (ここは大事なポイントでしたね)「明日はカフェとご飯とかどう?」と。 その返事が前日中にはなく、当日のお昼だったわけです。 感覚が合わないんですかね。 >既婚女性さま はい、私は面倒くさい女でしょうね。 でも、友達でもない恋人でもない人(知り合ったばかりの人)に対して、その対応は失礼ではないかと思うのです。 友達でも大体は前日には時間くらい決めませんか?ちょっと自分勝手な気がします。。。あと、説明足らずでしたが、前日の午前中に私から連絡を入れたんです。一方的に連絡を待っていたわけではないので、一応フォローさせてください。 >彼が女性慣れしている。 それは間違いないですね!

トピ主です

😀
マミィ トピ主
>しいぼるさま >今回のこの件はマミィさんの傲慢な気持ちが招いた事故と言えるでしょう。 それはおっしゃる通りかもしれません。 ですが、少し補足させてください。前日に私からラインで連絡を入れたんです。 「明日はカフェとご飯でどうかな?」と。なので、こちらから全く連絡せずに待っていたわけではありません。 そこまで傲慢ではないです。 ただ、日程が空きすぎたのはそうですね。。間が空きすぎて多少彼の気持ちも冷めたのかもしれません。 >どうせ暇なんだから夜食事に行けばいい。 確かにそうかもしれませんが、今の段階で(付き合っているわけではない)こちらが彼の都合に合わせなければいけない、それがとても嫌でした。雑に扱われた感じがしたんです。彼の気持ちがその程度だったと言われればそれまでですが。 それも私が全て傲慢なんでしょうか? 彼が自分のことしか考えていないという彼の落ち度はないのでしょうか。 すべて私が悪いというような言い方で納得がいかないですね。

駆け引きでしょうか?

🙂
ひよこ
主さんの対応は素直でいいと思いますよ。むしろもっと怒ってもよかったかも。 私の知り合いもそうですが、根本的にデートって言う感覚がなくただ単に飲みに行くっていう感覚のほうが強いのかも。主さんはデートだと思ってても。 男の人はそういう感覚の人のほうが多いような気がします。 ところで主さんのレス読みましたが、自分はそんなに好きじゃない、けど相手は自分を好きなんだから、私を惚れさせるくらい必死でデートプラン考えてよね。ってところでしょうか。 言いたいことはわかりますけど、めんどくさい人だなあというのが正直な感想です。 主さんはデートだと思ってても相手はそう思ってない。デートだとしても当日適当に決めて出かけるタイプ。 そもそもの考え方が合わない上に主さんが大して好きでもないのならそこで終わりにすればいいんじゃないでしょうか? 察してほしいあなたにはもっとこまめで似たタイプの男性がお似合いになると思います。次行きましょう。

もう冷めてきているのかな、、、

041
みるち
一目惚れして、デート3回目って、普通はテンション上がりまくりのはずなのに、この彼は、なぜか冷めたんですね。 そんな簡単に冷めるなら、最初から一目惚れとか言い寄らなければいいのに。「かなりタイプです」の言い間違いかもしれませんね。一目惚れしたら、相手が性格悪くても、踏みつけられても、1年くらいは冷めないものかと思っていました。 傲慢と言われれば否定できませんが、そういう前提になってしまうのは、分ります。 でも現実には急に覚める男性もいるので、要注意です。 お酒を飲みすぎて昼まで寝てしまうというのは、ギリギリ許せるかもしれませんが、前日のラインから返信がないみたいだし、どうみてもテンション下がっているでしょう。 一目惚れして、今度こそ印象づけようって態度が全然ないです。 トピ様はお肌の手入れをしたりテンションが上がっていたみたいなので、残念ですが、仕方がないですね。2回デートしたら、この態度になる男性なんてやめて、次にいきましょう。

前日に連絡しているのですね

041
南麻布
であれば、完全に男性が悪いと思います。 舐められていると私でもガッカリします。 改めて、今後のことを真剣に考え直してはいかがでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧