本文へ

自分の性格について

レス1
(トピ主 0
🙂
みう
ひと
こんにちは。30代のみうといいます。幼稚園の女の子が一人います。私は昔からよくからかわれたりする性格なのですが、ママ友が出来てみんなと話すと、そこがみうのいいところ、と言われたりします。例をいうならば、つっこみやすいとか冗談を言いやすいみたいです。プレイグループをしていて一人のママといるときはあんまりからかわれなくても、グループになるとみんなで突っ込みをいれられたりします。前まではあまり気にならなかったのですが、最近そういうことがある後にちょっと気分が落ち込んでしまいます。そのママ友達とは頻繁にあっていないので、普段はあまり気にすることもなく、でもたまにあってまた気を許したりしていると、私のことの性格のことで盛り上がります。それって馬鹿にされているのかな、とも思いはじめました。キャラを変えた方がいいのかな、と思っています。なにかアドバイスありましたら、よろしくお願いします。

ランキング

レス

貴女母親なの?

😉
蜉蝣
キャラを変えるとか…大丈夫? ちゃんと子育て出来ていますか? ちゃんと家庭を運営出来ていますか? 貴女の家庭が他人事ながら大変心配になりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧