本文へ

パパ、ありがとう!(駄)

レス2
(トピ主 0
041
ぽかぽか
ひと
昨日、主人の会社のボーナス日でした 去年のボーナスより、手取りで20万以上もアップしていました! 景気のせいじゃありません! 上級資格の取得など、すべて主人の頑張りです パパ、本当にありがとう! こっそり、お財布にお金を入れておきました。気づいてるかな?

ランキング

レス

「ボーナス」良い響きです。

🙂
年金生活者
年金生活、間もなく9年目です。ボーナス、懐かしい言葉です。 私の職場はボーナスではなく、夏季一時金、冬季一時金、期末一時金といって、生活費の不足を補うという意味で支給されました。貴女は「一時金」という言葉知らないでしょう。古い言葉ですよね。 最近、手術をしました。少し、金欠気味です。このトピ、嬉しく拝読させていただきました。

良かったですね

041
tomo
旦那様一人の力ではないですよ。 とぴ主さんがしっかりと支えてきたからです。 今回のボーナスは家族全員の勝利です。 次回からご褒美はこっそりではなく感謝の言葉とともに手渡ししてあげてください。 って、とぴ主さんなら日頃から感謝の気持ちを表していそうだからいいのかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧