本文へ

キスマイが大好きです 突然ですが…

レス8
(トピ主 1
😍
マイコ
話題
40になりたての母です。 突然、降ってわいたように、今まで全く関心のなかったジャニーズという世界にグイグイ引き込まれています。そのジャニーズとは、Kis-My-Ft2!特に玉森さん&藤ヶ谷さん。 キャーキャー言いながら、ライブDVDを観たり 毎日にお楽しみが出来て、家事育児、仕事にハリが生まれて来たのです。 玉森さんの本当に美しい顔&優しい雰囲気に癒され、藤ヶ谷さんの醸し出すイケメンオーラにときめいてます。楽しすぎる! 40代でこんなんで良いのでしょうか? お好きな方いらしたら、オススメジャニーズなどご教示頂けたら嬉しいです。

ランキング

レス

・・・はい

😍
ウッキィィィィィィィ
トピ主さんより一つ上です。 キスマイ、かっこいいですよね。我が家(私、小学生娘×2)では藤ヶ谷さんがダントツで人気です。キスマイは、濱キスが始まったころから少しずつ応援していて、2年くらい前からFCにも入っていますが、チケット取れませんね~。 でも…最近我が家ではジャニーズwestが一番アツいです。娘×2は小瀧くんにもうメロメロ。私はメンバー全員可愛くて、みんな息子にしたいくらいです。実は最初は嵐を好きになって、他のグループに目移りしても基本は嵐だったのに、今回は帰って来れない予感が(汗)。ともあれ、チケット取れたので、年明けにはコンサート行きますよ! 娘1はJrも好きで、中でも岸優太くんが好きだそうです。岸くんが見たいがために、SexyZoneのDVDを見る(バックで踊ってます)という変な状況に。娘2は京本大我くん(京本政樹さんの息子さん)がカワイイのだそうです。他にもお気に入りは数人いるみたい。 年甲斐が無いのは重々承知ですが、楽しいものはしょうがない。これで生活にハリがでるので、やめられません。

キスマイ大好きです

🙂
タイピーらぶ
 良いですよね!! キスマイは全員イケメンで好きです。歌も良いし、ドラマの演技も上手い!! 「美男ですね」のタイピーには、もう何度見ても何であんなに格好良いのでしょうか! 普段も男らしいし歌っている時はセクシー、キュートな笑顔に立ち振る舞いの良さ! 褒めだしたらきりがありません。 北山君も可愛くて男らしくて好きです!

2つほどFC入ってます

💤
おじさまワンダフル
44歳です。 20代の娘と一緒にファンやってます。 ジャンプとKAT-TUNのFCに入っており、コンサートなど一緒に行きます。 今年の初めまでキスマイも入っていましたが、更新しないまま… ファンをやめたわけじゃなく、番組など見てキャーキャー言っててDVDもたくさん持ってますが。 キスマイではガヤさんが好きです。 玉ちゃんもかわいい。 北山くんは私たち母娘の間では「ドボン」と呼んでて、ある意味最強の人物です。 (以前出たクイズ番組でトップバッターでいきなり大ハズシして、画面に「ドボン」と出て大笑いになった) 逆に難しいのによくハズしたなぁ~とみんなにいじられているのが可愛かったです。 私の部屋には、ジャンプの中島くんと知念くんと亀梨くんのポスターが貼ってあります。どんどん増えてく~ 最近はジャニーズショップも行ってないので、また行きたい。 セクシーゾーンも以前はよくライブ行きましたが、最近はご無沙汰です。 あとジュニアも好きです。 ストーンズは昔から応援してるメンバー達なので、頑張ってほしいナ。

いいよねキスマイ。

041
こしあん派
根っからのジャニーズ好きですが 今キスマイが私の中で大ブーム。 私はとくに舞祭組のニカちゃんこと二階堂くんが大好き。 最近は、ジャニーズの大人数グループって数人の目立つ人と その人に埋もれる影の存在に分かれてしまう傾向がありますが キスマイはなかなかみんなの個性が際立っていて楽しいです。

ようこそジャニーズの世界へ~

💔
あかまつスキ
主さん、遅いですよ~! ほんとにお待ちしてましたよ~! 私は、主さんよりも少し年上ですが、ジャニ歴25年目に入りました。 彼らは凄いですよね。 あれだけの人数が揃いながら、個性も色々・・ 多くの女子から熟女期間の長い女性までを元気付けられるなんて、本当に素晴らしい集団です。 私のジャニ好き遺伝子は、中1娘にも引き継がれました。 低学年で嵐の翔クンに惹かれ、タイピーと続き、関ジャニ、NEWS、ヘイセイ、WESTへと続きます。 歌番組の増える時期は、タイムテーブルチェックに忙しいです。 40代でも、50代でも、60、70・・このまま突き進みます! 主さんも一緒にね。

玉ちゃん大好きです

😀
アラフォーの子持ち主婦です。 私も5年前にテレビ画面の片隅に映った玉ちゃんを見つけて以来のキスマイファンです。 最初はこの年で、20歳そこそこの子にキュンキュンしちゃうなんて、恥ずかしくて 家族にも友人にも言えませんでした。 今でもキスマイファンであることは、極々親しい友人にしか告白していませんが。。 玉ちゃんを見ている時だけ、お母さんから乙女になります。

私も

🙂
りんご
私も玉森君&藤ヶ谷君好きです あと横尾君の顔が好き あとやっぱり平成jumpの山田君です

トピ主です!ありがとうございます

🙂
マイコ トピ主
トピ主です。レス頂いた方々には心よりお礼申し上げます。 キスマイ好きな方、ジャニーズ好きな方がいて嬉しいです。周りには皆無なので…。 今までは洋楽やジャズを聴いていたので、まさかこの年でジャニーズ一色になるとは! 楽しすぎて、今日はキスマイブサイクがあるしで、本当にワクワクです。何なんでしょうね、この感じ。ジャニーズ大好きです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧