本文へ

すごい夢を見てしまった…(超駄)

レス3
(トピ主 0
041
こつぶ
話題
たまに夢を見るのですが、大抵は日常生活や仕事など 自分と関係してるがくだらない内容であまり覚えていないのですが 今朝方、ものすごい壮大な夢を見てしまいました。 長くなるので内容は書きませんが、完全に映画でした。 実在する俳優さんが演じていて、今までに見たことない内容でした。 しかも鮮明に覚えています。途中で電話がなって目が覚めたので 最後まで見ることが出来なかったことが非常に悔やまれます。 本当に面白い内容の映画(の夢)だったので、本気で脚本を書いて欲しいです。

ランキング

レス

わたしもたまーにありますよ

041
ルパンの新作映画?
起きてすぐだと記憶にあるので、夢の中の大作映画の内容を書き起こしたことがあります。ただねー、内容がルパン三世(プラス私)だったもんだから人には話せないわ…ちなみに私もキャラになってました

自分で書けばいいのに

🐱
三毛
印税がっぽりかもしれませんよ?

そんなに何年も前の事ではないのですが

お世話好き
何んとジャッキー・チェンとチョウ・ヤンファンと共演している夢を見ました。 撮影現場の簡易食卓に二人に挟まれて座っていて、出番が来たので「じゃあ、行って来るから」って言って席を立ちました。 我ながら、何んとも態度の大きい事で。 しっかし天下の大物と一緒の夢、楽しかったです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧