旦那はLINEゲームでハート(ゲームをするのに必用なもの)を送受信し合う仲間を集め、その管理人をやっています。始めは単純にゲームを楽しむ為でしたが、そのうちその仲間と個人的に連絡を取り合ったりするようになりました。寝室も別にして私が寝た後に電話もしたりしています。田舎に住んでいるので、仲間と直接会うことは難しいですが、出張の時などに怪しいこともありました(浮気を認めてはいません)。家族との時間よりゲームに費やす時間が多く、直接止めてほしいとも伝えましたが、「自分がおかしいくらいはまっているのはわかっているけどやめない、飽きるまで待って欲しい」の一点張りです。
これをきっかけに「離婚」という言葉も出たくらいです。
子供もいますし、ゲームのことは目をつぶって前向きに結婚生活を続けようと思いつつも、変わらぬ旦那の態度に嫌気がさすことも多いです。
ちなみにこのゲームの件があるまでは比較的穏やかな結婚生活を送っていました。解決方法も含め、今後どのように過ごしていけばいいのかと思い投稿しました。
初めての投稿です。みなさんの意見をお聞かせ下さい。