本文へ

積極肉食女子アッパレ

レス8
(トピ主 1
🐤
わか子
ひと
朝一番でカフェに行きました。週末時々、外で朝ごはんを食べます。
私のプチ贅沢です。一人でゆっくりしたいんです。
珈琲飲んで、一息のはずが「わか子?おはよー」と元気いっぱいのA子登場。
大学の友達です。
しばらくしたら、どこかで見た男性が来店して私を少し見て、私もどこかで見たと考えを巡らして、思い出しました!
先日、2度ほどお世話になった医師でした。
いつもは青緑の病院服なので、イメージが違っていました。
A子のセンサーが作動したようで、先生を気にしていて、
A子は「良かったらどうぞ。ご一緒しませんか?わか子がそう言ってます」と言い出して最悪。
先生も先生で「では」と寄ってきてビックリ。
A子の質問が始まり、一通り聞き出すと体の相談を
し始めて、またビックリ。
初対面なのにクリスマスの予定や連絡先まで聞いてて、A子の肉食女子っぷりには本当にビックリ。
恥ずかしくて「もう病院に行けません」と言うと、先生は「いつでも気軽に来て」と言ってくれました。
先生は先に店を出られ、再びA子と2人になり、
A子に「(嫌みっぽく口調で声色を変えて)もう病院に行けませんなんて言って、狙ってるよね?積極的」と言い出してビックリ。
でも、先生も先生ではありませんか?初対面のA子に連絡先を教えるなんて。
ちなみにA子と私に名刺を渡してくれました。裏に個人の連絡先を書いてくれました。
A子は「運命を感じる」とビビッと来たようで、未来を妄想してます。
早速カフェの御礼をメールしてました。
御礼って、ご馳走になっていないんですけどね。
私は連絡しませんでした。A子からは絶対付き合いたいから応援してと言われてます。
A子の肉食ぷりにはアッパレです。私はどうしても積極的になれません。
A子はいつも燃え上がるような恋愛をします。
私も一度そんな恋愛してみたいな。

ランキング

レス

すればいいじゃん

😝
ピーカーブー
結局A子のことを下品だとかこきおろしといて、うらやましいんでしょ? あなたの方がいやらしいよ。

医師との結婚

😉
TRAGEDY悲劇
あっぱれ医師、種を蒔きますね。 求婚をおくりましょう。 あなたも花を咲かせましょう。 先に手を打つのです。 彼が気になるなら、好きなら、近づきましょう。

ハハハ!A子さん好きだわ(笑)

🙂
あやな
図々しいねぇ(笑) 例えば医者が遊び人(けっこう居ます)だったり、何か背景があるなりでも、例え遊ばれたとしても、普通は「A子バカだね」と、いかにも賢そうに陰口叩くフツーの女性より、よっぽど好感持てます(笑) こんな事フツーやらないもの。 遊び人とかオカシナ関係とかも想定内でのやらかしです(笑) 絶対わたしはマイノリティですが、私はA子みたいな肉食女子が大好き。 だいたい、強いでしょ彼女(笑)マイナスもプラスに変えるよ、そういう女性。 人生経験豊富になって、いつか年をとっても、いつまでも笑って強く生きていくでしょう(笑) ハハハ(笑)

うらやましいね

🙂
クロワッサン
そういうのって、キャラがあるからね。 同じことしても、根っからそういう性格の人は嫌味がないのかもしれない。 私はトピ主さんタイプ。 私たちみたいな人が勇気をふりしぼって同じことしたら、きっと引かれてしまうと思うわ。 うらやましいね!

応援してあげましょう!

041
なんちゃん
別にその先生のこと好きじゃないんでしょ? ならいいじゃないですか。 応援してあげましょう。

どちらも素敵

🙂
うーちゃん
自分の欲望に正直な友達が羨ましいのかなと感じました。その代わり傷つくときも全力ですからね。 どちらを選ぶかはあなた次第です。どちらの方がいいとか正しいとかはないのでね。自分の良さが生きる方を選んでいきましょう。

いますいます!

🐤
ピヨ子
積極的肉食女子!私の知人女子がそうでした。 大好物は医者じゃなくて西洋人男性でしたねー。 西洋人男性と見ると猫ナデ声で近寄りワキ見せ、ムネ見せ 猛アタック開始でメルアドゲットしてました。 踏まれても蹴られても騙されても翌日には違うエモノを 狩りに雄々しく立ち向かっていく姿には心打たれるモノがありました。 念願叶って憧れの国の男性を捕まえたようでしたが。 私や私の友人は皆オクテの純愛タイプなんで肉食系女子の凄さを見せつけられ 妙な感動がありました。本当アッパレですよねー!

トピ主です。

🐤
わか子 トピ主
私はA子のように肉食女子にはなれないタイプなので、A子の積極性は羨ましいと思います。 ピヨ子さんのお友達の猫ナデ声で近寄りワキ見せ、ムネ見せ作戦はA子も実践していました。 冬ですが、暖房の季節なのを利用して「んー暑い」と言って、チラチラ見せていました。 でも相手は医師なので、チラチラ程度、何も思わないかもと内心思ったりもしてました。 その後、A子のメールに返信が来ないとA子は憤慨しています。 返信が来ない理由を私だと言うんです。 A子「私の事何か言った?言ったでしょう?返信が来ないなんておかしいもん。あっちからメアド教えてきたのに」と言うので、 「メールアドレスはA子が聞いたんでしょう。返信が来ないのは知らないよ」と言うと、 A子「断然燃えてきた。絶対に落としてみせる。今まで本気になって落ちなかった人はいないから」と燃え上がっています。 今度どう近づくのか見ものですが、私をA子の邪魔をする悪者扱いするなんてひどいです。 勝手に頑張ってって感じ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧