11月にアラフィフの婚活に参加しました。その際アラフィフの男性と知り合い誠実な人柄に引かれ2回デート致しました。2回目のデートで「12月の第2週に仕事のイベントが有るので12月は土日出勤になるんです。時間を作るので平日の夜に食事をしましょう。」と、言われ12月2日もしくは3日に約束しましたが前日になっても連絡なくフェードアウトかイベント準備で忙しいのかと思っていました。イベントの日が過ぎても連絡ないので「お仕事落ち着きましたか?」と、メールをしたところ翌日にお兄様から「11日にマンションで死亡して発見されました。所見では3日には病死していたようです」交流を持ってくれたお礼と供に訃報が届きました。約束の連絡が無かった時に私が確認の連絡を取っていたら体調の変化を聞けていたかも。。と、後悔に押し潰されそうです。いっそのことフェードアウトの嘘吐いたのかと思い込みたいです。叱咤して下さい。前へ進む背中を押して下さい。拙い文失礼致しました。