本文へ

妻が愛しくなる時、嫌になる時。

レス2
(トピ主 0
🙂
ひるひる
恋愛
こんにちは。私は近々、入籍予定のものです。 愛妻家の旦那さん、いいよねー。ともいいますね。私は目指せ愛夫家!と思っています。 周りの方々には、結婚前が一番いい時よ♪ふふ♪・・・と言われつつ。長く一緒にいて、旦那さんにとって、居心地のいい家族を作るのが目標!その為には、パートナーである私との関係がいい事が、一番大切かなーって思っています。 妻に対しても、愛しく思う時ってどんなときですか? あと、嫌に思う時ってどんな時でしょうか? 参考にさせてください!

ランキング

レス

笑う門には福来る

🎂
身を身で通る裸ん坊
夫婦、親子、老若男女、みんなが笑顔である。情がある。 いつもにこにこしていること、笑い声を絶やさない、自然に幸せを作る。 これを心がける、嫌なことも聞くが思いやりを忘れない見捨てない。 夫の笑顔が、笑う門には福来る。 夫を立て、大切にしましょう。 それで大丈夫。

言葉にしなくても不機嫌にならないで欲しい…

041
もん太
基本、不満は何にもないです。 毎日感謝しています。 嫌というか…できれば、こちらの気遣いが足りず、できないことがあっても、 機嫌を損ねないでもらいたいです。 愛しく思うのは、一緒に出かける際、支度で色々着飾っている時でしょうか。 あまり長く時間がかかりすぎるのは止めてもらいたいですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧