本文へ

心の声 

レス8
(トピ主 0
🐧
ぴぐぴぐ
恋愛
誰にも言えない、愚痴れない  私の心の声を書いなぐりたいと思います。 スッキリさせて下さい… アイドル好きの中年って認めろー 自分のケチさを バレバレのいい訳で繕うなー 首の小粒のイボ軍団、いい加減取ってくれー 土日しか着ない私服、そんなに買ってどーするの? 定価で食パンを買う=良い物しか食べない って思いこむなー 洗濯物は外に干すもの、っていう、固定概念を捨ててくれー 住宅ローンは誰でも組むものって思いこむなー 一流企業に勤めてたら安泰で、  給料もボーナスも自動的に上がるものって思いこむなー 塾に行かせてたら子供は高校に受かるって決めつけるなー …書き出すとスッキリしました。 没トピで流して下さい…

ランキング

レス

ドンマイ ドンマイ

🙂
まいこ
私の心の声。 年の瀬にこの一年を振り返り私も言いたい。 タイトル:職場のあなたへ 陰口ばかり言わず働けー。 自分のレベルが低いのを棚に上げるなー。 早とちりで被害妄想になるなー。 謙遜を理解しろー。 トンチンカンな回答するなー。 己の反省点。 いい加減、学ぶ。前を見る。呑み込まれない。楽しく生きる。 来年は良い年になるといいね♪

わかります

🙂
ハッキリ
わかります。私の場合、ご飯サッと出てくる?洗濯洗いタタミされてる?お金有ると思うな…今更、仲良く無理無理!モロハラ生活に…慣れたばばの 独り言です。まあまあ言ったらきりありません。あちらにも心の叫び声かもです!我が家は!

スッキリした?

🎶
萩子
小町をスッキリするのに役立てているのは私も同じです(笑) 現実の世界で流すことが出来る人だからこそのスッキリのさせ方! 上手に聞き流しながら、相手になすがままにさせることが出来る貴方は偉い! お互いに頑張りましょう(笑)

魚心あれば水心

🎂
据え膳食わぬは男の恥
私の心の声 そちらに魚になる心があれば、こちらもあなたが住みたいような水になる心を持ってもよい。 何事も先方の出方次第で、相手が好意を示してくれれば、こちらからも好意を示そう、という事を言いたい。 イボ、食パン、洗濯物、どうでもよさそうな事、堂々と生きましょう! 心の声って、オーバーね。 バレバレの度ケチは言わぬが花です。実もふたもないので。

???

容子です。
愚痴ぐらいいいのですが、いったい誰に対する不満ですか? あなたは女性ですか?

一部は・・・

🐱
ぷ~さんパン
>洗濯物は外に干すもの、っていう、固定概念を捨ててくれ 太陽って殺菌効果もあるし、洗濯で取れないシミも消えるのですよ。 風を通せば臭いだって取れます タンスや押し入れにしまい込んだ衣類や布団は綺麗でも一度外に干しますよね? 何で外に干すものと思ってはいけないのかトピ主さんの理由を知りたい。 ただ夜干ししている人たまに通勤帰りの道で見ますが・・・いくら雪の降らない地だとしても、今の時期凍らない?と思ってしまいますけど 他は何があった?と言う感じですが

では

😨
シュシュ
とにかく痩せたい! 何とかしないとかなりヤバイ。 痩せたーい

ストレス溜まっていますね!

cool head
ストレスを余り、溜めすぎないように! 肩の力を抜きましょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧