本文へ

当てました、引きました!8

レス42
(トピ主 3
🐱
snowberry
話題
こんにちは。

「当てました、引きました!7」に書き込もうと思ったら、
締め切りになっていました。

勝手ながら「8」を立ち上げさせていただきました。

とっても素敵な、幸運のキャッチ&リリースの流れを、
ぜひ続けていきましょう!

まずは、私から。

<リリース>
・懸賞で商品券が当選
・懸念事項が解決
・父の鬱が全快

<キャッチ>
◎年末ジャンボが高額当選しました!
◎懸賞で高額商品が続々当選しました!
◎家族全員、健康で仲良く暮らせます!

では、次の方、どうぞー!!

ランキング

レス

流れにのった!

🎶
ゆうまま
幸運のキャッチ&リリース大好きです! ちょっとしたオチもついてます(笑) <リリース> ・入手しにくいチケットがとれました! ・母の検査が良好でした! いいことがあった後に・・・・  鳥の○ンが服に付きました! (運がついたということにしてください) <キャッチ> ・家族全員、健康です! ・初夢宝くじ、高額当選! ・就職、決まります! ・試験、合格! 2016年もいい年にしましょう!

今年こそいい年に

🙂
まると
何度かお世話になっています。 昨年はあまりいいことは無く必死に動いていたら気が付けば一年過ぎてしまいました。 でも、考えてみたら昨年は経験を積む年だったように思いました。 色々と勉強だけはできたと思います。 今年こそ、大・リリースできるように。 キャッチに来ました。 キャッチ 〇資格の勉強、独学で乗り切り、合格を手にした! 〇合格した資格のお蔭で仕事に自由度が増えた! 〇主催するサークルは新しい人が入り、賑やかになった! 〇今年の企画イベントは皆の協力で盛り上がり!黒字で終わった! それからささやかにリリース。 〇なかなか予約できないはずのイベントが何故か簡単に取れる経験が続けてありました。 〇以前から「久しぶりに会いたいな」と思ってた人に偶然、会える事が続いています。 今年、ここにつどう皆様に幸運がありますように。

いい一年にしたい

🐤
くらら
こんにちは このトビ大好きです。 たくさんリリースできる一年でありますように! リリース 福引きでスーツケース当たりました。 クオカード当たりました。 キャッチ 海外旅行当選しました。

リリース&キャッチ!

🐶
まりぃ
前回トピにてキャッチ祈願させて頂きました。 ちょうど半年経ち、リリースに来ることが出来ました。 *リリース* 同棲始めて1年、ようやく入籍する事になりました! *キャッチ* みんなに祝福してもらい、幸せな挙式・披露宴が出来ます。 入籍から1年以内に第一子を授かります。 次回もリリースに来られるようにがんばります!!

また来ました~

🙂
くれた
前々回のトピから来ました! また今年もよろしくお願いします。 前回のレスの時より子供たちは成長しました。 大きくなるにつれて悩みも静かに深まっています。 中二の娘は今、クラス・部活・塾のすべてにおいて悩んでおります。 親は心配しつつ見守ることと、愚痴を聞くことぐらいしか出来ません。 大人になる外せない過程だと思って、娘を応援していきます。 まずはリリースから。 息子が習い事で友達ができて、楽しく通っています。 なんとか昇級もできました。 娘に一緒にライブに行ける友達ができました。 年末とても楽しそうでした。 終の住処が決まりました。 今年中には住める予定です。 ではキャッチのお願いを。 息子が小学校最後の年、楽しいクラスで過ごすことができますように。 娘も中学校最後の年、クラスも部活も塾も楽しく過ごせますように。 そして、高校受験受かりますようにお願いします!

リリース&キャッチ

3
トピ、継続していただきありがとうございます。 前回、リリース&キャッチしましたが、今回もリリース&キャッチします。 まずは、リリース。 高齢ながら自然妊娠しました。自分では結婚するイメージすらなかったのに、子どもができるなんて、びっくりしています。でも純粋にうれしいです。 そして、キャッチ。 ※断定形で書きます! 友だちの不妊治療が実り、子どもが同級生になります。 わたしの出産が短時間かつあっさりと終わります。 これからも、お金のことを考えすぎない生活をします。 そして、こちらのトピに来るすべての皆さんの願いが叶います! 次回もまたリリースしにきます~。

ささやかにリリース

🙂
まると
こんにちは。 ささやかにですが、リリースしに来ました。 ○イベントを企画しましたら、予想より多くの人が来てくれて、盛り上がりました! ○インフルエンザにかかったけど薬も効いて超・スピード回復!すっきりと日常生活、そして仕事に復帰しました。 引き続き、キャッチ。 〇資格の勉強、独学で乗り切り、合格を手にした! 〇合格した資格のお蔭で仕事に自由度が増えた! 〇主催するサークルは新しい人が入り、賑やかになった! 〇今年の企画イベントは皆の協力で盛り上がり!黒字で終わった!

新トピありがとうございます

🙂
みゆ
このトピ大好きです! ではリリース ○転職以降、風邪に全くかかる事なく元気です。 ○職場で私の案が採用されました。 ○料理が上達しました。やっと包丁捌きが上手くなりました。 キャッチ ○職場のイザコザが終息に向かいました。 ○妊娠し、無事出産を迎える事が出来ました。

キャッチします!!

🎶
演算子
2013年から4度目の書き込みです。 こちらでは、 ☆当時別れそうだった彼氏と一旦同棲解消するもヨリを戻して入籍 ☆資産運用成功し、大好きな町でマンション購入 これらの素晴らしいキャッチをさせて頂き、リリースいたしました。 この度、新たに掴みたいことが見つかりましたので またキャッチに来ました。 リリース!! ☆副業が順調、短期間で実績を積めました。 ☆娘の就職が決まりました。 キャッチ!! ☆副業で大口案件を掴み、キャリアと収入がアップします。 ☆健康で元気な毎日です。

もっともっと↑

🙂
snowberry トピ主
久しぶりにリリースに来ました~。 トピは毎日のように覗いてます。 <リリース> ・新規契約がたくさん獲れ、来月臨時収入があります♪ ・久しぶりに懸賞が当たりました♪ <キャッチ> ・宝くじが高額当選しました! ・今後もたくさん新規契約が獲れました! ・懸賞がたくさん当たりました! ・家族仲良く暮らせます! ここに書かれた皆様がキャッチできますように~♪

ありがとうございます!

🙂
ゆきやなぎ
リリース 懸賞に当たりました! 人間関係が上手くまわっています! キャッチ 息子の就職が上手くいきます! 主人が元気になります!

リリース&キャッチ♪

ハレルヤ
リリース →保育園入れました♪♪♪ キャッチ →宝くじで高額当選しました♪ →家族仲良く元気に乗り越えました♪ 保育園に入れなかった方も、今後の二次選考で春が来ますように…

大きくリリース!

🐱
amano
この半年、信じられないくらいの幸運続きです。 努力以上の成果が、次々と訪れるのでリリースにきました。 キャッチ: 新規販路開拓 助成金 内閣府予算 TEDx講演依頼 リリース: トップニュース掲載 ぃえ~っす!

久しぶりのリリースですっ!!!

🐷
HN忘れた
当てました、引きました!7のトピ主、HN忘れたです。 最後の方はなかなかリリースできるYes!な事もなくて そのままトピ終了でしたが やっと久しぶりにリリースに参りました。 今年国際学会に1回行くつもりが、もう1回別の学会が開催されることが判明。 むしろ後者の学会の方が私の専門に近かった(涙) とりあえず、どちらも演題・参加登録していましたが 先立つものが心配でした。 数か月前に1個目の学会参加に際して、某財団に資金援助を申請していたのが 採択されました。 もう1個の学会も、先日別の財団に資金援助を申し込んだ矢先でしたが これで安心して2つとも行けます。 と言う事で、久しぶりのリリースです!!! では、続けてキャッチ。 この勢いで、科研費もゲット! あるいは、別の研究費ゲット! 先日申し込んだ2つ目の学会の参加費補助も採択されます! 世のため人のための研究をしております。 神様仏様、どうかお力添えを!

キャッチ&リリースします

🙂
真理子
リリース 仕事が決まりました。 何年ぶりかでやっと決まり、ドキドキですが。 キャッチ 娘が第一希望の学校に合格出来ますように。

2年ぶりです!

🙂
りん丸
こんにちは。このトピシリーズの1からお世話になっているりん丸です。6が閉められてしまいしばらく遠ざかっていましたが、2年ぶりになんとなく検索したら7と8が!トピ立てして下さった方々に感謝です!! そして私のキャッチ&リリースです。 リリース編 ☆主人が自宅近くの職場に再び異動! ☆伯父のガンが完治!(余命宣告も受けていたのですが、お医者さんも驚く回復です!) ☆私の持病も落ち着いています。こちらもお医者さんが驚いています! ☆夫婦揃って一目惚れした車を、思い切って購入!毎日車を眺めてはニヤニヤしています! ☆去年の6月から始めた仕事が好調。月収が10万→30万に! ☆結婚20年目で二人とも年老いてきましたが、いたわり合いながら夫婦円満で過ごしています! キャッチ編 ☆次男が第一志望大学に受かります! ☆長男が現在の施設に元気に通い続けられます! ☆子供の手が離れて、夫婦の時間をたくさん楽しみます。 ☆最愛の三毛がねこまたになるくらい長生きします! ☆仕事が順調に続いています! ☆4年後の主人の定年後の再就職がうまくいきます! そして!宝くじ高額当選しましたッ!

私も参加させてください

😉
ななやん
まずは、リリースから。 リリース→母の抗がん剤が 3週間に1度で、良くなりました。      私も娘も 大過なく元気です。 キャッチ→宝くじ1等当選      私の転職成功 また リリースしに来ます。

キャッチ希望

🐱
snowberry トピ主
ご無沙汰してます。 キャッチのお願いに来ました~。 ◎ 来週月曜、新規契約キャッチしました。 ◎ 懸賞が複数当たりました。 ◎ 宝くじが高額当選しました。 ◎ 父の手術が成功し、健康になりました。 全てキャッチできますように! 全てリリースしに来たいです♪

リリース & キャッチ

🙂
ぐえこ
前回の書き込みをキャッチ出来たので、リリースに参りました。 このトピ、本当に御利益がありますね!皆様のリリースのお陰です。 私もささやかながらリリース致します。 ではリリース! 無事に就職先が決まりました。ありがとうございます。 キャッチもお願いします。 公私とも人間関係に恵まれ、自分の力を発揮出来ます。 家族皆が、心身ともに健康で一年間過ごせます。 皆様のもとへリリースが届きますように。

キャッチ希望

🙂
snowbery トピ主
<リリース> ・懸賞がぼちぼち当たります。 ・新規契約もぼちぼち取れます。 <キャッチ> ・父の目の状態が良くなりました! ・雇用が安定しました! ・宝くじが高額当選しました! キャッチできますように キャッチできたら、リリースに来ます!!

リリース & キャッチ

🎶
古風
リリース  ず~~っと 二人目不妊でしたが、十数年ぶりに第2子妊娠しました。 キャッチ  無事 出産!  宝くじ高額当選!    会社の業績UP! ふふっ キャッチしたいことの方がまだまだ多いですね。

リリース&キャーッチ!

🙂
はなこ
このシリーズ3回目です。久しぶりに見つけて、「あっ!」と気づくと叶ってる不思議な有り難いトピ。 まずリリース! ・みんなが驚く電撃婚(40代です)しました! ・優しい夫と毎日楽しく幸せに暮らしてます。 ・家族みんな元気で感謝です。 キャッチします! ・夫が楽しく働いてかなり昇給しました。 ・夫婦でいいご縁に恵まれて毎日楽しく幸せです。 ・地下鉄沿線にお気に入りのマンション買いました。 ・家族みんな健康で仲良く暮らしていてほんとに感謝です。 皆様がキャッチできますように。 また必ずキャッチしてリリースしにきます!

リリース&キャッチ

🐶
ちょこ
リリース 前に原因不明で犬が歩けなくなると投稿してから、奇跡的に歩けるようになりました。 パパの単身赴任が急遽終了する事となり、やっと家族みんなで過ごせそうです。 キャッチ 犬が予防薬の副作用で嘔吐や下痢が出ていて苦しそうな時があります。また、前のように元気になりますように。家族みんなが、健康でもう少し生活に余裕が出るようになりますように。よろしくお願いします。

忘れていた雑誌プレゼントが当たった&人事でいい事がありそう

🐷
HN忘れた
久しぶりのリリースです。 ・雑誌のアンケートで図書カードが当選しました。 勉強に使う本を買おうっと。 ・人事でいい事がありそうな気配。 でも前回の二の轍を踏まないよう、慎重に事を進めなくては。 で、キャッチです。 ・投稿準備中の論文をさっさと書いて投稿、受理されます。 ・その論文を含めて業績を審査してもらい、昇進します。 ・現在応募中の研究費が2テーマとも採択されます。

初参加です

🐤
あひる
こんにちは。 こんな素敵なトピがあったんですね! 初めての参加です。宜しくお願いします。 リリース。 短時間で収入も割と良い 好条件の会社に再就職できました。職場の人間関係も良好です。 息子があるスポーツで今年も全国大会に出場が決まりました。 ありがとうございます。 キャッチ。 娘が第一志望に合格できますように。 息子が全国大会でも上位に入れますように。 娘が好きな人から大事にされ、気持ちが安定しますように。 家族全員 元気で仲良く過ごせますように。 お願いします。

リリース&キャッチ

041
v-funf
まずはリリースから! ・内定をもらっていた会社に就職し、毎日楽しく仕事してます!ありがとう! ・子供達も風邪ひくこともなく、元気に学校と保育園に通ってます!ありがとう! ・おかげさまで夫婦仲も良く、「本当に仲良いねぇ」と言ってもらえます。ありがとう! では、キャッチ。 ・無事に家を建てることが出来ました!ローンも組めて、つつがなく支払いが出来てます! ・サマージャンボが高額当選しました! リリースに来たい! 神様仏様小町様。 よろしくお願いします!

ありがとうございます!

🙂
トマトプリン
7が閉まって残念に思っていましたが、引き継がれていたんですね!ありがとうございます! 【リリース】 プール入場券当選。 主人が某テーマパークの入場券2名分get。 ちょうどいい車に出会えて、予算内で購入出来ました。今までの車もありがとう。 息子が県大会に出場。まるで奇跡です!おめでとう! モヤモヤな人間関係から脱する予感。 【キャッチ】 宝くじ当選! 家族が健康な、このままの生活が続きます! 親知らずの手術は無事に済みます。 モヤモヤな人間関係を完全に吹っ切れる。 キャッチ&リリース♪ いい波がやって来ますよ~!

キャッチ

😭
ちょこ
愛犬の嘔吐下痢がよくならなかったので、内視鏡の検査をしました。結果待ちですが、良い結果でありますよう。キャッチお願いします。元気になって、また一緒にお散歩がしたいです。

リリース&キャッチ

🙂
tomytomy
前回投稿したのは2年くらい前でしょうか。。 まだ続いていて嬉しいトピです。 リリース: 子供のチームの指導陣が交代し、雰囲気が良くなりました!前向きに頑張っています! 主人の転職が成功しました! 母の病気が偶然にも超早期発見され、よい治療を受けることができました! 下の子もよい先生に恵まれ、楽しい生活を送っています。 キャッチ: 異動が叶い、希望の部署での仕事になりました! くじに当選!家族みんなで享受できました! 主人が業績アップ、お給料もアップしました!

リリース&キャッチ

🙂
ぐえこ
早速リリースします。 ・夫と子供達、そして自分自身も健康で、幼稚園や学校に行ったり、仕事をしたりすることが出来ています。ありがとうございます。 ・上司や先輩、同僚は皆良い方ばかりで、人間関係のストレスなく仕事が出来ています。ありがとうございます。 キャッチもお願いします。 ・引き続き、家族皆が健康で、幼稚園や学校、仕事に行くことが出来ます。 ・仕事で使う自分用のパソコンを備品購入していただけます。WINCAREも入っていて本当にありがたいです。 パソコンの方は、業務効率を上げるために、WINCAREが入っていなくても、時間がかかっても良いので、是非キャッチしたいです。よろしくお願いします!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧