本文へ

当てました、引きました!7

レス233
(トピ主 5
🐷
HN忘れた
話題
前回「当てました、引きました!6」のときに 仕事運が立て続けにYes!!!な状況になっておりまして その都度リリースしておりました。 またこの2か月ほど仕事で進展が大有りだったので リリース&キャッチしにきましたら、なんとトピ終了~。 と言うわけで、トピ立てします! まさか私がこのトピを引き継ぐことになろうとは! という事で、相変わらずの仕事運リリース&キャッチです。 今年研究費を2件、2テーマでいただけたのですが その研究内容(しかも両方)を認めていただいて、新天地に行けそうな気配です。 新天地は、今の職場よりも歴史が古く、土台もしっかりしているので 余計な事(運営とか…)を気にせずに、教育・研究に専念できそうです。 という事で、キャッチ&リリースです。 絶対に新天地に行って、教育研究頑張って 尊敬できる、一緒に歩めるパートナーをゲットします!!! ではHappyなYes!のある皆様、キャッチしたい事のある皆様 引き続き、レスをどうぞ!

ランキング

レス

是非

とんち
宝くじ、ナンバーズ買い続けうん十年高額当選したい!キャッチ出来れば嬉しいな、必ずキャッチできると信じて

イェス!!!

私もHN忘れた
トピ立てありがとうございます。 それではリリースします。 乳癌が完治しました! これは健康運かな?皆さんが健康でそして幸せでありますように。 キャッチしたいことは、彼からのプロポーズです。 ぜひぜひ、キャッチさせてください~! よろしくお願いします。

投げやり・・・

041
玲子
何度か投稿したけど、長女の高校の第一志望は不合格。 私の資格試験も不合格。 次女もやりたかった役にことごとく落ちて 夫は大怪我。 でも、諦めたらそこで試合終了・・・ということで やっぱり書き込んじゃうよっ!(笑) 次女のやる気スイッチが入りますように。 お金持ちになりたいな~。 これ、本当なんですが、実家の近くで7億当たった人がいます。 私も当たりたいよー。

さいさきいいもの開いちゃった

😀
たまご
来年度、ずっと続けてきた仕事先から独立する予定です。 今は不安ながらもまわりの状況を調べつつ戦略を練っているところ。 こんなときにこういったHAPPYなサイトにあたるとは! さいさきいいぞ!と思ってがんばります。 絶対に軌道に乗せるぞー。 リリースにきますね。

参加します。

🙂
牛乳兄弟
 このトピ待ってました。 私もキャッチさせて下さい。 ・宝くじに当たりますように。 ・家族みんなが健康で過ごせますように。 ・来年、パートが決まりますように。 よろしくおねがいいたします。

今度こそ!!

😀
あいろん
前回の6の時のお願いがまだ叶っておりません!! 今か今かと待っています。 では、今回もよろしくお願いま~す!! 長男の受験、希望の学校に進学できます!! 旦那の仕事が軌道に乗り、お金の心配をしなくてすみます!! 私に自由になるお金ががっぽり入ります!! 自分の思い通りの家が建てられます!! どうか、どうか叶いますように!!

キャッチ&リリース

🐶
ちょこ
6からお世話になっております。 リリース 歩行困難だった飼い犬が、こちらでお願いしてから、少しずつ歩けるようになり、今では散歩まで行けるようになりました。まだ用心しなければいけませんが、検査や手術をしなくてすみました。 キャッチ 家族みんなが、元気で過ごせますよう。生活が安定して、心穏やかに過ごせますように。少しでも宝くじ当たらないかな~

キャッチ&リリースさせてください!

演算子
6でお世話になった者です。 お陰様でしっかりキャッチさせて頂きました。 ありがとうございました。 リリース! ☆資産運用成功、大好きな町でマンション購入できました。  ありがとうございました。 キャッチ!! ☆宝くじ高額当選。 年明けにリリースに来ますね♪

願望

😀
かっぱ
キャッチしたいです。 息子にお嫁さん 買い続けているロト7の高額当選 手に出来たらいいな。

6から参加しました。

041
カリン
一つキャッチできました、ありがとうございます! 早速リリース 資格試験合格しました。 もうひとつキャッチしたい 補欠合格の採用試験、繰り上げで正式採用になります! 採用通知が来ます! 4月からあの場所で働きます!

わーい♪

snowberry
6が閉まっててガッカリしてました~。 トピ主さん、トピ立ててくれてありがとうございます!! <リリース> 懸賞2件当選しました♪ 父の目の調子が良くなってます。 <キャッチ> 年末ジャンボが高額当選しました! 父の鬱が治りました! 家族仲良く健康に暮らせます! 新規契約がたくさん取れて、インセンティブがたくさん貰えました! ダイエットに成功しました! 宜しくお願いしま~す♪

このトピに感謝!!!

😀
ゆまみ
リリースに来ました! ◯前回のトピで、出逢いと結婚を希望キャッチとして記入し、未だ1年も経っていませんが、素敵な出会いがあり、先日プロポーズされました!5月に結婚します! キャッチしたい! ◯記憶力と集中力が劇的にアップしました! 幸あれっ!

お待ちしておりました

041
くれた
トピ立てありがとうございます! 6からお世話になっております。 最近立て続けに悪いことが重なり、 家族全員であまりいい精神状態ではありません。 そんな時に7のトピを発見し、キャッチのお願いに上がりました! リリースできる日を夢見て・・・ ・娘の部活での問題が解決し、楽しい毎日を送れています。 ・息子が放課後に遊べる友達が出来て、習い事も前向きに続けています。 ・主人の会社での問題が解決し、前向きに働いてくれています。 どうか、どうか宜しくお願い致します!

連投すみません

041
くれた
さきほどキャッチのお願いをした者ですが、 6でのお願いを思い出したので、ささやかですが リリースに参りました。 ・娘の成績が1学期より飛躍的に上がりました! ・息子が25mを泳げるようになり、日曜に遊べるお友達ができました! 日々山あり谷ありの繰り返しですが、少しずつ進んでいると信じて キャッチできますように。

初参加です

041
柴わんこ
キャッチ&リリースのトピに興味がありながら投稿の勇気がありませんでした。 トピ主さん、ありがとうございます。 どうかキャッチ!お願いします。 父の肺がんがこれ以上進行しませんように! 息子の高校受験、志望校合格! 仕事がうまくいくように! きっときっとリリースに来ます!

リリースに来ました

041
春風
そしてキャッチさせて頂きたいと思います! またよろしくお願いいたします。 まずはリリースから。 ☆イオンの全額返金キャンペーン、当たりました! 結構嬉しい金額でした。 皆様のわずかなお役に立てればいいなぁ。 そして、ぜひキャッチしたい事。 ☆次男、この春無事志望高校合格! ☆長男、無返済奨学金付き留学決定! キャッチしたら、またリリースに伺いますね!

はじめまして

🐷
とんとん
はじめまして。はじめて参加します。 みなさんの書き込み見てほのぼの嬉しくなりました。 ディズニーパスポートが1度でいいから当ててみたいと 願っていたらスーパーの福箱のお年玉くじで当たりました。 携帯くじで缶コーヒーが当たりました。 ロト6とロト7を買いはじめ早1年。 高額当選をキャッチしたいです。 お互いに幸がきますように!

リリース&キャッチ

🐶
ちょこ
宝くじ少額ですが当たりました。少しばかりのリリースです。 宝くじ大きくなって戻って来ますように。家族の健康、生活の安定、キャッチお願いします。

ストレスフルっっ

😢
学生
12月初めからストレスフルな毎日。 胃潰瘍と十二指腸潰瘍になってしまいました。 卒業まで、あと二ヶ月 その前に国家試験もあります。 キャッチして 乗り越えられますように! 春には希望の就職先で働けていますように!

キャッチしたいです!!

🐱
snowberry
年末ジャンボ、当たりませんでした・・・。 <キャッチしたいこと> ・初夢宝くじが高額当選しました。 ・まちがいさがしの懸賞に当たりました。 ・小学一年生の懸賞で妖怪メダルが当たりました(これから応募します)。 ・その他の懸賞も当たりました。 ・新規契約のインセンティブ、私に付きました。 ・父の目が良くなり、手術の必要がなくなりました。 ・家族で仲良く暮らせます。 ・愛猫が長生きします。 欲張りですが、どうかどうかお願いします。

リリース & キャッチッッー!!

😀
Green
トピ主様、トピたてありがとうございます。いつも見ています。 リリースです! 昨年はついに転職に成功しました!! 今年から新天地での生活を始めていますが、オフィスも新居もストレスフリーの生活です。すばらしいです。ありがとうございます! 感謝をこめて特大リリース!! キャッチは、今年は仕事での更なる飛躍を目指し、また私生活もさらに充実させます。 ・論文がジャーナルに2編掲載されました。 ・研究費が獲得できました。 ・会議も3つほど行っちゃったぞ。 ・よい同僚、友人に囲まれ、充実した日々でした。 ・趣味も復活し、そこでもいい友人に恵まれ、楽しみました。 ・良きパートナーに出会え心温まる毎日でした。 ・その結果、周囲の人々や様々なかかわりを持つ人や社会に恩返しや貢献をしてきました。たくさんのリリースが実現! トピ主さん、同業者のような気がしますので、ぜひぜひそのすばらしいリリースをキャッチさせていただきました! ありがとうございました。 それでは皆様、新年がよい年になりますようにお祈りしております!!  またリリースに来ますね~。

リリース!新たにキャッチ!

041
幸せ目指して
以前、こちらでお世話になりました。 一つは叶い、希望の光が見えて来ました!感謝です。 皆様の希望もどうか叶いますように! そして、あと一つ。 粘着質の悪夢から解放されますように! 一刻も早く解放されたい。 それが一番だと気付かせたい。 私たちはあなたたちと縁を完全に切ることを望んでいるの。 勘違いしている自分に気が付いて。 次で完全決着つきますように! 叶ったらまたリリースします。

リリースします

041
直子
大好きなアーティストのライブチケットに当選しました。 今まで当たったことがなかったので、興奮しています。

キャッチしたいな

🙂
しまえび
前回のトピから拝見しています。 私も参加させてください。 キャッチ!! ・今度異動する部署は良い人間関係に恵まれ、無事に正社員になれました。 ・収入が増え、家購入資金ができました。 ・家族が健康であり仲良く暮らすことができました。 次回来るときはリリース報告ができますように。

リリース&キャッチのお願い!!

snowberry
<リリース> ・懸賞で2,000円のお食事券が当たりました♪ ・100円の宝くじ10枚買って、1,100円当たりました♪ <キャッチのお願い> ・父の鬱が治りました ・宝くじで諭吉以上の金額に当選しました ・懸賞で素敵なものが当たりました ・新規契約がたくさん取れ、インセンティブがたくさん貰えました ・今後も家族仲良く暮らせました ・愛猫が元気で長生きしました 毎度欲張りですが、皆さんの幸運をキャッチできますように!!

キャッチ希望

041
ころん
今年はもう少し広い家に引越しを検討しています。 希望に適う、新しい家が見つかりますように!

あって良かった~!

041
トマトプリン
前回の6が締め切られていて、あ、どうしよう、検索してみるか! ちゃんと引き継いでくれていた方がいました!ありがとうございます! キャッチお願いします。 ・娘に合う病院が見つかったのと同じように、息子の体調が、早くスッキリよくなりますように! ・来年度の学校の役員にどうかなれますように。 小さくリリース。 ・お仕事一年以上続いてます、ありがとうございます。 ・安くてピッタリはきやすいパンツに出会いました。色違いで3本も揃えてしまいました。 よろしくお願いします!!

リリースします!

🎶
ころん
ついこの間、家が見つかりますようにと書き込んだころんです。 書き込んだ次の日に不動産屋さんから連絡があり、希望どおりの家が無事見つかりました! あまりのご利益に信じられない思いです。 他の方にも縁がありますようにとリリースしに来ました。 皆さんにもご利益がありますように。

キャッチします!!

😀
キャッチする!!
トピ主様にあやかって、私もキャッチします! 残業多かろうが、仕事量多かろうが、生きてる!!って実感できる仕事と給料で自分と母が幸せになります! 一刻も早く、自分が幸せを感じる仕事に転職します! リリースも。 従姉妹が密かに頑張っていた国家試験に受かりました!! 次回は自分の事もリリースしに来ます!

キャッチしたい

🐱
snowberry
<リリース> ・(母ですが)懸賞でストラップが当たりました♪ <キャッチのお願い> ・父の鬱が治りました ・宝くじで諭吉以上の金額に当選しました ・懸賞で素敵なものが当たりました ・新規契約がたくさん取れ、インセンティブがたくさん貰えました ・今後も家族仲良く暮らせました ・愛猫が元気で長生きしました 毎度欲張りですが、皆さんの幸運をキャッチできますように!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧