本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 好きなコンビニのホットスナック、教えてください。

好きなコンビニのホットスナック、教えてください。

レス10
(トピ主 1
🙂
コロッケ
話題
この間、ファミリーマートのプレミアムチキンを貰ったのですが、
コンビニのレジ横にあるものとは思えないほど、美味しかったです。
今、コンビニのホットスナックはどこも美味しいのでしょうか?
皆さんのおすすめを教えてください。

ランキング

レス

どうしても買ってしまう

🐱
ぷ~さんパン
からあげクンレギュラーですかね。他はアメリカンドックやフランクフルトかな。 私が住む所は近所にローソンはなくあるのはサークルKかセブンイレブン程度ですが たまにしかいかないのであまりかいませんけどね 私が通院する総合病院の中にローソンが入っていて、待っている間はローソンで飲み物を買ったりしますが。 診察が終わると、ローソンにまた行き、からあげクンを買ってます 病院で買うと言う後ろめたさと医師に見つからないかのハラハラ感を感じながら買いますが、おいしいんですよね。 通院の唯一の楽しみだったりします。

侮れない

💋
食べ過ぎ注意
チキンはどのコンビニも力を入れているから どこのを食べてもおいしいですよね 最近美味しいと思ったのは セブンのもちコロッケ(名称忘れた) 癖になる美味しさです

アメリカンドッグ!!

🙂
キットカット
ホントに美味しいですよね。今のコンビニのホットスナックって。 私のイチオシはアメリカンドッグです。子供の頃のおやつで、ある時ふと懐かしくなって買ってみたのですが、美味しい上にそこそこボリュームもあって満足感高し。片手で食べられるのも何かと重宝です。 以来色んなコンビニのアメリカンドッグを食べ比べてみましたが、私的には皮のカリッとした食感が抜きん出ているセブン製がイチオシです。

ブリトー

041
森沢
セブンイレブンのブリトー。 食感がくせになります。

もっちりチーズコロッケ

😍
さくらどり
有名ではないのですが、ローソンストア100のもっちりチーズコロッケが史上最高です! 54円で買えるし、本当にもっちりしておいしいんですよ。

トピ主です。レスありがとうございます。

🙂
コロッケ トピ主
ぷ~さんパンさま>からあげクン有名ですよね。 フランクフルトとアメリカンドッグですか! 安いし、美味しそうだなといつも思うのですが、 近所のコンビニはいつも売り切れなんですよね~。 通院帰りに何か買いたくなってしまう気持ちはよく分かります。 食べ過ぎ注意さま>いも餅のことでしょうか?今日ちょうどセブンイレブンへ行ったので、 お会計しながらちらちら見てました。今度買ってみますね。 キットカットさま>アメリカンドッグ!セブンのが美味しいんですね。 カリッとしてるのはいいですね~。でも人気なのか、お昼にコンビニへ行くと いつも売ってないんですよねえ。。

一番はアメリカンドッグです。

🙂
ゆゆ
他のご意見にもあるように、つい買ってしまうのは、アメリカンドッグ。 家ではあの味は無理ですもん。 後ドライブのついでなどで機会があれば、偶に買いますが、確かにプレミアムチキン、 美味しいと思います。 夫は、この価格でこの味だったらケン○は高いかもって言ってましたけど。 でも他メニューや付加価値もあるんでケン○なりの良さもありますが。 あのレジ前コーナーにはありませんが、セブンのブリトーもお気に入りです。

美味しいですよね!

🙂
すもも
主さんこんにちは! 私もコンビニのホットスナック大好きです!笑 ローソンのプレミアムチキンは美味しいですよね、旨塩が好きです。 からあげクンはレッド派ですが、Lチキもなかなかうまいです。 セブンイレブンは男爵コロッケが美味しいですし、唐揚げ棒は絶対に買ってしまいます。 ファミマのスパイシーチキンとファミチキは定番ですが、ハッシュドポテトもなかなか。 みなさん割とアメリカンドック買われるんですね! 私も今日はアメリカンドックにしようかな笑

ミニストップの

🙂
まあ
クランキーチキン!自分の中で一番です。 からあげくんレッドを抜いてしまった一品です。

やっぱりやっぱり

041
にゃにゃこ
セブンのアメリカンドッグ。 一度食べると連日食べたくなるので自制してますが、太らないなら毎日食べたい。 あとはローソンのげんこつメンチは食べごたえもあり美味しいです。 前に雑誌で読んだのですが、お金のたまらない人の特徴のひとつにコンビニでホットスナックを買ってしまう。という項目があり笑ってしまいましたが、レジに並んでいるとついつい目がいっちゃいますよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧