本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 気になる人・転勤 アドバイスお願いします。

気になる人・転勤 アドバイスお願いします。

レス3
(トピ主 0
🐤
ちょこれーと
恋愛
初めて書き込みさせていただきます。
先日、1年半以上連絡をとってなかった人から連絡がきて、初めて2人でご飯に行きました。
<1年半前も数回大人数でご飯に行ったりカラオケをしただけ。実はその時に少しいいなとは思っていたけど何も行動しなかった。>
彼は少し変わっているのですが、話も合って楽しくて終電を逃してしまい、結局彼のお家に泊まることになりました。それまでに一度手を繋ごうとされたのですが、軽く見られたら嫌だなと思い振りほどいてしまいました。(結局泊まっているのですが、、)しかしそれ以降なにもしてこず、ベッドも別々で始発が動き出したので帰りました。
1度しかご飯に行っていないですが、こんなに話が合った人がいなかったのでこれからも会ったりしたいのですが、年明け早々転勤が決まったみたいで、その数か月後には1年間留学。帰ってきてもわたしの地元には戻ってくることはないと思います。しかも、結婚観の話をしたときに、彼の絶対条件の中にどう頑張っても無理なものがあるので今後の進展も可能性は低いです。

後日お礼のLINEをしたのですが返事は1通で終わってしまいました。数日後にご飯の時に話していたことでLINEを送ったのですがこれまた返事1通のみで既読スルー。日程を決めるときはすぐに返事が着ていたのに、、、
やはり単に暇だったから誘っただけですかね?きっぱり諦めるか、自分の気持ちを伝えるか迷っています。
アドバイスお願いします。

ランキング

レス

年齢がわかりませんが。

041
わかめ
41歳のおばちゃんですが、レスします。 たぶん >一度手を繋ごうとされたのですが、…、振りほどいてしまいました。 ここだと思います。 男性は意外に繊細です。 こちらはちょっとした事と思っていても、相手には大きな事になっている場合があります。 >今後の進展も可能性は低いです。 だったら諦めましょう。 でも、気持ちを伝えるのもアリです。 自分で決めましょう。 お誘いは暇だったからではないと思いますが、手を振りほどいたのは痛かったですね。 手くらいは繋げば良かったのに。 でも、縁がなかったのかもしれませんね。

軽い女とおもわれたのでしょう。

🐤
魑魅魍魎
終電逃してホイホイ男の家に泊まり込む女と真面目に交際したいとおもうでしょうか? こんなに話の合う人いない? それはトピを持ち帰る為にただ単に話を合わせてただけかと。

ありがとうございます。

🐤
ちょこれーと
トピ主です。 ご回答ありがとうございます。 わかめさん 今になって手を繋がなかった事を後悔しています。彼自身大学時代は部活で恋愛経験がないらしくて、今はわかりませんがそこまで遊んでる感じはしないです。 そうですよね、最後に決めるのは自分ですもんね。やはり返信がないので、転勤の日にもう一度送ってみようと考えていますがまた既読スルーされたら凹むだろうな、、 魑魅魍魎さん そうですよね。。 話し合うのは彼が合わしている感じではなく、彼が好きなものがわたしも好きだったりで盛り上がった感じです。彼にすすめられた本を今読んでるので読んだら感想送ったりしたいのですが、返信もないので、やはり興味ゼロですよね。 同じ体験などしたことある人もコメントいただけると嬉しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧