本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 年末年始にお買い得なものを教えて下さい

年末年始にお買い得なものを教えて下さい

レス4
(トピ主 0
🐴
泣き虫セシリア
話題
この時期にお買い得なものと、そうでないものを教えて下さい。 年末は、何故か赤いきつね緑のたぬき、どん兵衛などが安売りになるので良く買います。逆に三つ葉はなんかは急に倍ぐらいの値段になるので絶対買いません。 生鮮食品は高くなりがちなのは、多少は仕方ないと思います。 みなさんは、この時期はこれ安いよ、高いよ、って言う物がありますか?

ランキング

レス

いつご

😀
レモナックよりケーキ
味は落ちてますが、いつご、一番ではなより安くなっています。 ほのか、紅ほっぺ、おすすめです。 冷たい水分補給変わりにはいいです。 みかんは箱買いに限ります。 干し柿、これもいいですね~ カップ麺、これは当たり前のこんこんちき、暮れの定番です。

安いからといって、買わないのです

🙂
年末特価
>年末は、何故か赤いきつね緑のたぬき、どん兵衛などが安売りになるので良く買います。 タイトルを見て、クリックしましたが、この程度のお買いなのでしたか。 今の我が家は、どんなに安くても買わない食品です。  なんだか、苦学生の頃を思い出します。 >みなさんは、この時期はこれ安いよ、高いよ、って言う物がありますか? あると思うけれど、記憶していません。  時期がどうであれ、必要な物しか買わないのです。 高い安いは、あまり気にしない。 必要だったら買います。 トピ主さんは、安い情報を得たら買うんですか。 31日のスーパーの閉店時間前なら、食品は大安売りです。

服ですかね

041
NAVI
冬物の服かな。 子供服の福袋(中身が事前にわかっているもの)もなかなかいいです。

掃除用品

🙂
大掃除しなくちゃ
年末に安いのは掃除用品です。 洗剤・ブラシ・シート類など、この時期にまとめ買いしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧