2年前までE65でした。
多少値段が高くなったり、選べるデザインが少なかったりはありましたが、どこの店にも大概置いてあるのでそれほど困ったことはありませんでした。
それが去年F65に。
選べるデザインがさらに激減し、置いてあってもF70~だったり売り切れだったり。しかも高い。
それでもネットではまあまあ気に入ったものを探してなんとか買えました。
そして今Gカップあります。アンダーは変わらず。とりあえずFカップのパッドを抜いて使っていますが、まだ成長しているようでそれも限界です。
行ける範囲の店舗はほぼ回りましたが、1つも見つけることができませんでした。
ネットでは検索には引っかかりますが、実際に見ても置いていないか売り切れ。
ものすごーく高いお店や、ちょっとどうなの…となるようなデザインだと残っていることもありますが、下着にそんなにお金をかけたくないし、デザインも毎日つけるのにテンションが下がるようなのは流石に…。
できれば上下セットで3千円程度のもの、高くても5千円程度が理想なのですが、同じようなサイズの方、どこで買ってますか?