本文へ

品川でランチ

レス11
(トピ主 0
🙂
チョコ
話題
みなさまの知恵を貸してください。 久しぶりに友達とランチをすることになりました。 場所は品川と決まりましたが、お店を探しています。 年齢はアラフォー、四人、子供なし、ただし一人は妊婦。曜日は休日になります。 値段は、どこまで出せるのか正直分からないのですが、3000円ぐらいまでが理想かな?と思っています。負担にならないかなと。でも、個人的には5000円ぐらいまでありかもと思っています。 時間制限がなく、そこそこ美味しく、ゆっくりできるところ知りませんか。みんな味にうるさい人はいなくて、久しぶりなので会話を楽しめたらと思っています。 よろしくお願いします

ランキング

レス

品川プリンス

🙂
EPICDAY
品川プリンスホテルのハプナのブッフェはどうでしょうか? でも妊婦さん、ブッフェは辛いかな?

「品川の人気ランチ23選」など

🙂
都民
トピ主さんが世話役なのですね。沢山のレスが届くと思います。 そのレスのお店を確認してくださいね。できれば下見して確認する。 友達の皆さんを、初めての店に連れて行って「ここかしら」、「えっ!これなの?」、「いっぱいね」などと無責任なことは言えないでしょう。 レスで紹介を受けたお店は、確認する必要があります。 それであれば「品川 ランチ」をインターネット検索したらよい。 「品川の人気ランチ23選」、「品川のオススメ絶品ランチ20選」など、沢山のホームページが見つかります。 写真もメニューも地図も評価もある。インターネット検索で選ぶほうが賢いです。 私のおすすめは上質なインド料理「サルマ ティッカアンドビリヤニ」(席の予約してくださいね)

プリンスホテル

😍
初恋はデメルだった
品川プリンスホテル、どうでしょう? プリンスホテル系は安心です。 一押しは東京タワー近くのプリンスホテルで、景色、庭園、とても素晴らしいです。 帝国ホテル、ここが最高ですが、品川ランチならプリンスでしょう。

品川と言っても広いです。

041
ママはべろべろ
品川駅と限定ならば、 駅から徒歩で 品川プリンスホテル、品川Goos、グランドプリンスホテル高輪 辺りでしょうか。

アトレ

041
しなかわ
アトレ内なら駅から離れず、女性が好きそうな雰囲気なのでいかがでしょう。 割と広々としたお店が多いと思います。 私はグランド・セントラル・オイスター・バーが好きです。 休日なので、お得なランチは無いかもしれませんが。 席だけ予約していったらよいと思います。

パルテノペ

🙂
miyumiyu
港南口にヴィア・パルテノペ品川店があります。 美味しいナポリピッツァが食べられますよ! 同じく港南口ですが駅直結でアトレの中にエル・カリエンテというメキシカンやAW55というお野菜の美味しいダイニング、サラベスなどが入っています。 高輪口では、シンガポールシーフードリパブリック、品川グース内にあるガーデンレストランオールデイダイニングやガーデンカフェウィズテラスバーが落ち着けます。 混んでいることが多いので、予約をおすすめします。

シンガポール・リバブリック

😀
kumamon777
とにかくおいしいです。シンガポールのクラブ(ヤシガニ)がメインですが、他の料理やデザートもおいしいです。シンガポール政府の肝いりで選ばれた名店が3店合同で一つの店になっています。また建物もコロニアル様式の趣のある建物です。 品川駅高輪口から出て交差点一つを渡ってすぐと交通も至便です。絶対おすすめです。ただし料理は交友関係によりよく考えてください。クラブですと、結構手や口の周りが汚れがちですから、そういうのが許せる関係なのかにより注文する料理は変わると思います。

品川プリンスホテル

🙂
みかん
バイキングで有名なハプナがお勧めです! 和洋中の料理がたくさんあり、蟹も食べ放題! 時間無制限なのでゆっくり会話を楽しむことも 出来ますし、ホテルなので席もゆったり目。 大声で笑っても周りを気にせず大丈夫ですよ。 ネットで予約も出来ますから ぜひハプナのHPを見てみてください。

ホテルランチビュッフェ

🙂
れいこ
品川といえばホテル。ホテルといえばランチビュッフェということで トップ オブ シナガワ プリンスコート ランチスカイブッフェ をお勧めします 土日大人3300円で食べ放題。 眺めも最高です。 和食洋食なんでも好きなものを選べるので4人の意見をあわせる必要なし!! ワインの見放題コースもあります \4,800 ただし時間制限90分。 予約が必要だと思いまーす、 楽しい思い出ができるといいですね。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

🙂
通りすがり
品川の港南口にある「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」はどうですか? オフィスビルの高層階がホテルで、ロビー階にあるレストランです。 天井が高く、水も流れていて開放的。 お料理も美味しいですよ。 妊婦のお友達がいらっしゃるなら万が一何かあった時に ホテルだとすぐに対応してくれるのではないかと思います。 予約はしておいた方が良いです。

ありがとうございます。

🙂
秘書
いろいろなお店のご紹介ありがとうございます。 ホテルや大型施設などは大体調べました。 妊婦さんがいるので、生ものとバイキング、刺激物はやめた方がいいと思っています。 miyumiyuさんのピザは安くておいしそうでした。 通りすがりさんのお店も提案してみます。 いくつか提案して、みんなで決めたいと思ってます。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧