本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • DAIGOさん、景子さん ご結婚おめでとうございます!

DAIGOさん、景子さん ご結婚おめでとうございます!

レス31
(トピ主 0
🙂
Ponn
話題
よろしくお願いします。 私、このお二人には特に興味はありませんでした。 でも、結婚会見を見てこちらまで幸せな気持ちになり笑顔になりました☆ 実は最近、人の不幸がうれしくてたまらない人とやっと縁が切れ、でもその人の毒気にあてられたというか 自分の気持ちがもやもやしていました(そんな人だとは思わず数年付き合っていました)。 でも今朝、お二人の会見を見て気持ちが和みました。 DAIGOさん、景子さん 幸せのおすそ分けありがとう。 そして、SNO(末永くお幸せに)!

ランキング

レス

ほのぼのしました

幸せのおすそ分け
お2人とも、私の中での好感度は高かったので、昨日の結婚会見を見ながら私までにやけてしまいました。 久しぶりに、素敵な結婚会見だったと思います。 ご両人が揃って自分達の口から結婚報告をしたい。ということで、ますます好感度は上がりました。 結婚25年目に突入し、夫への愛情も上昇下降を繰り返す毎日。 不仲の姑と完全同居10数年、亀裂は塞がらず悪化する毎日。 砂漠化して長い私の心が、お2人からのおすそ分けで少しだけ水を得た感じです。 そう言えば、私がされたプロポーズも”KSK”でした。 DAIGOさん、景子さん、IEW(いつまでも笑顔を忘れないで)! おめでとうございます!!

どこに出しても恥ずかしくない!

😍
クロスシー
釣り合いの取れる、お似合いの二人です! 北川景子さんの惚れ込みが大きいようですが。 それでも浮気が心配です。笑 美人だから大丈夫ってことはないですから、しっかり目配り気配りが大事でしょう。 私は二人のファンなので、末永いお幸せを堅くウィッシュします。 DAIGOさんの名前が先じゃないとモヤモヤします。笑

上手くいくといいですね!

041
ちあ
本当にダイゴおめでとう、景子さんはテレビで動いているところを拝見したことがないので あまりよく知らないのですが、とってもお綺麗な方!! お似合いだー!!とPCの前でにやけていました。 本当に幸せになってほしいなと思います。 私はオタクなのでダイゴさん姉とは若干の面識があり……お姉さんは独特な方&弟LOVEが凄いので、 そこも波風なくうまくいけば……と思いますね。いい人なんですが、色々な意味で強い方なので……。 私が心配なのはそこだけですが、いまは家族ぐるみで仲がいいようなので、それがずっと続くといいなと思います。 私の中でダイゴさんといえばサボダイゴさんなんですが、サボダイゴさんとオスワル王子を見る度ににやけてしまいそうです。

お似合い

041
かか
お似合いですよね。うちもこんな旦那だったらと…。

同じ思いです♪

さむさむ
私もトピ主さんと全く同じことを思いました。 DAIGOさんにはうっとうしいやつ(すみません)北川景子さんはきれいなおねえさんとしか思っていませんでした。 でも久々に見た由緒正しい(?)懐かしく珍しくなった結婚記者会見。 お二人の仲の良い、ほほえましさが伝わってきました。 私も「幸せのおすそ分けをありがとう」と思って記者会見をみていました。 いつまでもお幸せにとお伝えしたいです。

羨ましいと思えた

🙂
momo
 芸能人が結婚しても何も思わないですが、この二人だけは本当にお似合いだし羨ましいと感じました。 優しくイケメンなダイゴさん、綺麗で女性らしい景子さん、おめでとうございます。 IHS(いつまでも二人の幸せを願います)

癒されました~

041
ともあか
良かったですよね。見ていて、こちらもほっこりしました。 北川景子さんの言葉使いも綺麗で癒されました。 おめでとうございます

お似合いのカップルですよね。

🐱
干し葡萄と胡桃
二人ともトーンが同じで、安心して見ていられるカップルです。美男美女で、DAIGOさんは出生も凄いけど、二人とも鼻につく態度もなくて自然で謙虚。そこが好き。 堀北真希さんと山本耕史さん 杏ちゃんと東出昌大さん 彼らも同じように、安心して見ていられるカップルです。 末永くお幸せに!

良い会見でしたね

041
IH
本当にお似合いの素敵なカップルで久しぶりにほのぼのと温かくなる報告です。 お料理の件で景子さんが「もっと違うのを言って」とかすねた?ところなど もう可愛くて~。 あとDAIGOさんが「景子さんがいつも爆笑してウケてくれるので 自信をもたせてくれる」と言ったのには やはり男性に自信を持たせてあげるって大事なのね。。と気付かせてくれました。 最近は結婚の報告だけ、というビッグカップルが多いけど、やはりツーショットで会見したほうがいいですよね。 いつまでもお幸せに!! (デビットボウイが亡くなってがっくりしてましたが元気をもらいました)

おめでとうございます。です。

041
ママはべろべろ
北川景子さんはドラマデビュー(モップガール)の頃からファンでした。 まだ20歳でかわいらしさ全開ですが、今や美しさにあふれていますね。 時計や化粧品のポスターを手に入れては”えへへ”と笑ってました。 DAIGOさんは、最初は何じゃこれ?と思ってたのですがドンドンと伸びて来ましたね。 バンド活動はあまり見てないのですが、バラエティーや動物番組でのふっと見せる優しい顔が何とも。 お2人の良い家庭に乾杯! ですね。

心温かく。

🐱
はる
会見、最近には珍しくきちんとされていて、見ていて何だかほっこりしました。 私も嬉しい気持ちになり、同じ会見を何ども見たりしています。

おふたり とても

🐧
おとめさん
お似合いですね~~ 夫婦ってどこか似てると思いませんか 福山さん 吹石さんもお似合いです。お幸せに。

本当に・・

🙂
サカン
私もDAIGOさんのふっくら、福耳の処が大好きです。北川景子さんは、6年ほど前に筆談ホステスを演じられたのを見て好きになりました。正に美男美女のカップルですよね。 本当にお二方とも末永くお幸せに・・

新年早々

041
どうでもいいけど
新年早々、同じ芸能人でも明暗が分かれたなとつくづく思って観てました。 某タレントは新年そうそう涙の謝罪会見・大バッシング、このお二人は笑顔でラブラブ会見・大勢から祝福の嵐。 人のいい時期悪い時期って本当に人それぞれですね。 今はこうでも、10年後20年後はどうなってるかわかりませんしね。 謝罪会見してたタレントが20年後は幸せに家庭があるかもしれないし、ラブラブ会見した二人が離婚して一人になってるかもしれない、あるいは今とは別のパートナーと一緒にいるかもしれないし。 そんなことを勝手に考えてしまいました。

私も

🙂
きなこ
テレビで結婚会見を拝見して、とても心が和み、幸せ気分になりました。 素敵な会見でしたねぇ。 お二人ともお幸せそうで微笑ましかったです。 今まで特にファンでもなかったのですが(苦笑)、これからのお二人を応援したくなりました。

JBKNYU(自分のことのように嬉しい)

🐶
やっぱり犬が好き
ネットで記事を読みました! DAIGOさん、テレビで見ると心がなごみます。 さわやかだし、決めるとこ決めてくれた感じですよね! 服も正統派で、本当によかった! 北川さんも内面からくる綺麗さが最近、素敵だと思いました。 初期のドラマより、毎回、良くなっている! 順序を踏んで、堂々とお付き合いして、結婚へ。 見ていて気持ちがよいお二人でした。 久々のビッグカップル! SNOですね☆

私も

041
ろろ
DAIGOさんは滅茶苦茶好きではないけれど まあ、なんだかんだで育ちの良さを感じて好感度は高い方でした。 でも、まあ、言ってみれば「それだけ」でした。 でも、私も今日の会見の様子を見てすっかり「ファン」になりました。 なんとも「ほわわわ~」とした感じがイイですし 「家庭で主導権を取るのは?」と言われた時に 二人が普通に「家庭の事は奥さんが」ってサラッと言っていたのが「いいなぁ~」って思いました。 「いざという時は夫」と言う、大前提の上で妻に任せておいてくれる度量の大きさに憧れます。 何もかも妻に押し付けておくくせに「牛耳られている」と愚痴ったり いざという時に頼りにならない夫が多い中、まさに理想の夫婦にあり方だと思ったりもします。 北川景子さんに関しては、私は若い女優さんってみんな同じって思ってたけれど 自己主張し過ぎないで良妻賢母型なんだなって感心しました。 幸せな家庭を築いてほしいです。

竹下景子?

🙂
40代
竹下元首相のお孫さんと結婚ということで 北川景子が竹下景子に? 某女優さんと同じ?ややこしい…と思ったら DAIGOくんの本名は竹下ではないようですね。 お二人は顔のバランスが似てる気がします。 結婚って顔のバランスが似てる人同士がすると うまく行く気がするので ぴったりのカップルだと思います。

同感

umebisio
いい会見でしたよね。最近の芸能人の結婚会見って、いつの間にか入籍で書面で発表という感じが多い中、ザ・芸能人として王道の結婚発表でした。 私も、特に二人のファンというわけではありませんが、トピ主さん同様やはりこちらも幸せのおすそ分けをもらったようなうれしい気持ちになりました。 おめでたいニュースは、おめでたく報道されてこそ、世間もお祝いムードのなりますよね。二人の受け答えも、好感が持てました。DAIGOさんって、とぼけたムードをかもしながらも、基本的にはちゃんとした言葉遣いで丁寧にお話しされる方ですよね。 左手キラリの豪華なダイヤモンドリングのお披露目も久しぶりに見た気がしました。いいじゃないですか。私ら一般人とは違う世界の人なんですもの。素敵でした。おめでとうございます!

お幸せそうで

🙂
さわやかですよね
幸せ、伝染しちゃいそうな記者会見でしたね。 子供が志村どうぶつ園でダイゴさんを良く見てるので、ダイゴ、ダイゴ!と とても喜んでいました。 結婚式、久々にテレビ中継してくれないかなー

素敵な夫婦

🙂
おうちゃん
幸せそうで素敵な会見でしたね。私も観ていて幸せな気持ちになりました。 優しい暖かい家庭になるんだろうな~。 やっぱり明るいニュースはいいですね。

おめでとうございます

🐤
詩音
とても爽やかな結婚発表でしたね。 福山雅治さんもでしたが、ファンに対しても家族に対しても誠意ある対応に、ファンではないですがこちらもほっこりしてしまいました。 SNOですね。

素敵ですね

初雪
私も特にお二人のファンというわけではないですが、正装で金屏風の前で記者会見とは最近では珍しいので、好感持ちました。 やはり、いいお家出身の方はちがいますね。

私も祝福します

😀
しあわせ
DAIGOさんって優しそう。おめでとう!って素直に思えるカップル。

王道の輝き、HPN(ハンパない)

シマ
昨今はマスコミ各社宛のFAXやブログでの発表が多いので、久しぶりに正統派カップルを目の当たりにしました。 やっぱり…いいもんですね。 誰はばかる事なく、2人揃っての幸せな報告。 芸能人、と言うか社会人としての彼らの株が上がったと思います。 真っ当に順を踏んで「王道」を歩む強さ。 別に本人らが幸せなら、なんでもいいじゃんと思っていた私ですが、考えが変わりました。 ある程度「形式」を整えるのって美しい。 今まで無駄に見えてたけど無駄じゃない事もあるんだな、と。 どうぞお幸せに!

ほんと

🎶
ぱじゃま
あんまりに素敵なお二人で、 みていて幸せですね♪ 美男美女でもありますが、 お二人とも思慮深く、やさしく、 そして自然体な感じでとても素敵。 みていてこんなに素敵なカップル、 初めてみたというくらい。 きっととても素敵な家庭を築かれますね。

私も同感です!

041
青玉
芸能人同士の結婚の記者会見、久しぶりに見たような気がします。 ああ、幸せそうだなぁ。いい人に出会えてよかったねぇ。 と、しみじみしてしまいました。 ほんと、幸せのお裾分けをしていただいた気分です。 素敵な会見でした。

白無垢姿がみたいな

🐶
ポポロン
特にお二人のファンであったわけではありません。 でもいい会見でしたね。 ベタベタ、いちゃいちゃせずそれでいてとっても仲のいいのが伝わってきました。 手の込んだものも作れるって言って欲しいと言ったところが可愛かったですね。 お式はどうなるのかな? 美人さんなので何を着ても似合うけど白無垢姿は特にキレイだろうなと思います。

北川さんの左手

041
かく
北川さんの左手に指輪がキラリ。それより爪をばっさり切りマニキュアなしの左手を見て、この人は、すごいと思いました。 指環の美しさが、倍増してました

芸能人でも、

🐶
オバハン
2ショットを撮らせないカップルがいるので、 久しぶりにほっこりうれしくなりました。 年齢的にも常識的で年の差カップルなどとは 呼ばれないし。 末永くお幸せに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧