本文へ

元カレとの復縁について

レス1
(トピ主 0
りー
恋愛
3週間前3年付き合っていた彼氏に別れる事になりました。原因は2つあり私が彼の取り巻きにいじられたことに嫌な思いをし、数日前に彼氏に慰めてもらい解決していたが、彼との旅行中に思い出し大人気ない態度を取ってしまい旅行中に抑えられないのかという彼氏の言い分もあり喧嘩になったこと。二つ目は彼が3ヶ月乗船実習に行く事や就職先での必要な試験に2回も落ち4月までに取らなければならないとう焦り、3月に勤務地が決まるという不安で手いっぱいになったこと。喧嘩がないときは凄く楽しく大好きな彼氏でした。その為旅行中に不機嫌になってしまったことは反省しており、大人になろうと思っています。元彼からは、今誰かと付き合うの気分になれないと言われました。お正月や実習に行く際に連絡が来ましたが、私は距離を置こうと思っているため当たり障りのない返事をしています。別れてからすごく大事にしてくれていたのに気づかなかったことにとても後悔しており復縁したいと思っています。彼が落ち着いた4ヶ月後に成長した姿をみせたいと思っていますがここまで酷いことをしてしまったので彼の心を取り戻す事は難しいでしょうか?アドバイスをいただきたいです。

ランキング

レス

たぶん無理。

041
ちゅら
三年付き合ってきて所謂情もあるのに彼が別れを決断をしたのですから、それは一時の気の迷いではないのです。 つまり我慢の限界に来ているのです。 たかが数か月で今までの悪いところが直ると思いますか? それにお互い自分勝手のようですね。自分の感情ばかり優先させて相手を思いやらない。 そんなことでは誰とも付き合えないと思いますけれど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧