内容が内容なのでくだらないと思う方もいらっしゃると思いますが、そういう方はスルーして下さい。
私は長年通っている美容院があります。この美容院を以下A店とします。
しかしA店で長年担当だった方が違う店で働く事になり、A店を去りました。
その後担当になった方も良くしてくださるのですが、人見知りの私は現在担当になった方に言いたい事が言えず、気を遣ってしまいます。また、現在の方はカラーは凄く良く、私も気に入っており、店で売られているケア用品も香りが凄く好みで購入しています。しかしその他の技術は前の担当の方の方が良くて…。
そしてB店にはA店で長年私の担当していた方が現在勤めている店です。
その方には色々話しやすく、技術も信頼しています。しかし新しいお店なので自分にその店が合うかわかりません。
カラーはA店、その他の技術(パーマやカット)はB店なので今後その2店舗のどちらに通おうか悩んでいます。
A店はチケットがあり、チケット終了までは通うつもりですが、その後A店、B店どちらに行くか真剣に悩んでいます。
2店舗行こうとも考えたのですが金銭的にもどうかな?とも思ってしまい真剣に悩んでいます。