はじめまして、27歳男のごんぞうといいます。
最近、4年付き合ってきた彼女と別れてしまいました。
そろそろ結婚かと思い初めていた矢先の失恋だったので、別れた今の方が結婚願望が強く残っています。
落ち込んでばかりではいられないと思い、新たな出会いを探したいところですが周りに女性がいません。
久しぶりに友人に合コンを開いてもらったり、紹介をしてもらったのですが中々二人で会うとこに進展せず、
2人で食事に行った相手も結婚相手とまで行くとは思えずだらだらLINEしています。
だいたい私が、真面目であまり面白い人というタイプではないことを自覚しています。
だから、あまり初対面での印象も薄いのでしょう。
最近思うのはこの人と結婚したいって思える相手を見つけるにはあまりにも出会いが少なく、そして自分への自信もありません。
1これから先、どうすれば良い人と巡り会えるのでしょうか。
2そして、巡り合った際に私に好意を持ってくれるにはどうすればいいでしょうか。
性格を変える?行動を変える?、どうすれば良いか教えてください。
合コンを開いてくれる友達もそう多くいません。
困ってます。ご意見をお願いします。
ちなみに、私自身は
□170cm□70kg□理系職□年収550万□大手メーカー□趣味、映画鑑賞
□性格、優しい(おそらく、ただ単に優しいだけのモテないいい人)
□容姿について、勿論、イケメンではないです