初めまして。私の悩みを聞いてください。私からモーションかけたのにその人のことが会っていくにつれてその人に魅力を感じなくなってしまいました。同じサークルの人で初めはその人とどうしても話がしてみたくって私からその人を誘い、会いました。その時の心境は、なんていい人なんだろう、とか近くで見るとこんな顔してたのか、とかそんな感じで。このときに過去に彼女は一人も居なかったということを知りました。彼は恋愛とかよりも趣味に走ってきたタイプで、もうそろそろ彼女が欲しかったみたいです。帰る時、彼が話せてよかった、といってくれました。私はそれはもうウキウキでした。そして彼をもう一度誘いました。がしかしこのときに私は彼の行動の仕方など生理的に無理だと思ってしまったのです。その人の全然女の子とデートなんてしてこなかった感じや何より最初は全然気にならなかったけど謙虚すぎるという点。そういう性格だからか私に質問を全然してくれません。おまけに一回も呼んでくれません。<<続きます>>>>