初めまして、私には付き合って7ヶ月の彼氏がいます。私は大学1年彼氏が大学3年なのですが、付き合った当初からずっと毎日lineをしています。でも彼がテスト期間に入ったり気持ちの調子が悪くなったりすると連絡が1日に1回しかこなくなったりして、すごく寂しいです。あまりにもlineに振り回されるからするのやめようと言ったらそれは嫌だと言われたことがあります。
私も恋愛に関してはかなり情緒不安定になってしまうのですが彼は私などなんの関係もなく調子が悪くなって部屋から出てこなくなったり連絡してこなくなったりするので、どうしていいのかわかりません。それでも私とは一番連絡を取っている様で、最近よく彼の他の友達などから唯一連絡の取れている私から彼に業務連絡を伝えてほしいとお願いされます。
普段からかなり時間が守れなかったり大事な連絡が遅かったりなどはありますが、この前lineの通知件数を見たら500近く溜まっていて、驚きました。布団から出られない話もよく聞きます。ここまで酷いのは初めてだと思います。私も遊ぶ約束もできず寂しいしどうしてこんなに放置するのと怒ってしまいます。
どうしたらよいのでしょうか。