私は付き合って1年の彼氏がいます。
当初、毎日ラインで連絡を取り合っていたのですが、喧嘩する時はいつもラインで、私自身ストレスもが、まっていたのですが、やめることが出来ずずるずるとラインを続けていました。
つい1ヶ月前、またいつものように喧嘩になり、もう連絡取るのをやめるということになりました。今まで何回かこのやりとりはあったのですかその時は私自身もかなりいらっとしていて、連絡を辞めました。
私が彼にかなり依存してしまっていたので、正直苦しいのもありました。彼と仲直りしてから連絡しないのは寂しいと伝えたのですが、「でも自分を変えるなら環境から変えないとだよ。俺も連絡取れないのは寂しいけど一緒に我慢しないとかなと思う。」と言われ、1ヶ月間用件以外の連絡はしていません。
最近でこそ慣れてきたものはありますが、やはりどこかさみしさはあります。会う頻度はなにかない限り毎週末一緒に過ごしています。お恥ずかしいことですが、24になって初めてお付き合いをしてるので、連絡が来なくなりさみしくなったときどうしていいかわりません。なにかアドバイスをお願いしたいです…。